みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品が面白かったので他に何かあるかなぁと見ていたら、ごくせんを描いてた人でしたか!知りませんでした。
    ドラマは好みではなかったので観てませんでした。
    コミックの方が面白い。

by 花嵐

森本先生天才

ごくせんは昔から好きで漫画の淡々としたシュールな世界観でありながらも、爽快な問題解決劇とキャラクターたちの成長が描かれていて、いつまでも安心して読める作品です。

こう言う展開もあり?

テレビドラマから漫画に入りました。本編読んだ後であれば違和感なかったのかなあ、順番間違えたかもしれません、、もう一回後日読んでみようと思っています。

久しぶりに集まったヤンクミの
    生徒メンバーは
    ヤンクミの恋をしんてんさせようと
    たくらむが、その時事件が発生!
    極道熱血教師が繰り広げる
    熱血ラブコメディー!

完結編のみ購入

相変わらず面白い(笑)
    久美子を一途に思う沢田慎が可愛い〜
    ヒマだとすぐ沢田の家に集まるウッチーたちも可愛い〜〜
    ドラマも完結編見たかったなぁ…

ドラマで知り呼んでみたのですが、漫画は漫画で面白い!!
    最初は絵がなあ…と思っていたのですがストーリーが面白く全然気にならなくなりました。大好きな作品。

普通に面白いかな?

展開が見えるようで見えないような?
    でも、わかりやすい漫画かな?と。ちょっと一息楽しみたいという人にはお勧めかなという感じです。

なつかしい

テレビドラマからはじまって漫画はまた雰囲気はちがいますがすかっとたのしくてわらえる漫画。読んでいて嫌な感じがなくよみやすいです。

ついに慎ちゃんと!!でも、いーところで終わるのがやっぱりヤンクミですね笑慎ちゃんも苦労しそうだな…。その後のおまけページも楽しかったです!

ヤンクミと慎の先の話。
    やっと〜〜(╹◡╹)って感じです。
    最後まで、ギャグを忘れず、さすが‼️作者さんです‼️大満足の終わりでした^_^

by kazu#