みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

流石にこれはない

流石にこんな演劇の途中でこんなことになってしまうなんてありえない。けど、高校生通しだし、高校生対象の漫画ならいいかな、と思います

これは、、、

無料部分だけしか読んでいませんが、この手のものは非現実すぎて逆に笑えてきます(笑)
    ただ単に、こっち系を読みたい人にはおすすめです!

by tacy

無料を読みました。コントみたいですね〜。幼なじみでお互い好きなのに、伝えられず…でも気がつけば気持ちを伝えていて〜お馬の中は本当にコントでした。

生意気

やっぱり、ヒロインは生意気じゃない方が、好みかなぁー
    ツンデレより、心優しい女の子の方が好きかも!
    でも、絵は可愛いなと思いましたぁー!

もう少し

サクサク読む分には良いのですが個人的には、もう少し絵のバランスとか展開の自然さとかが欲しかったです。ただシチュエーションは好きです。

絵は好みで、好きでした。可愛い!
    内容は、ラッキースケベの激しい版みたいな感じで…ツッコミどころ満載(まぁある意味…)でしたが面白いです。

by KMO

笑ってしまう

着ぐるみってなんだよと思わず読んでしまったけど面白かった、無料だけだけど、ばくにゅう、体の形がおかしなくらいバクニュウも笑えた

絵は可愛いし誰にも見られない中での密着なシチュエーションはいいです。冷静に考えたらあり得ない設定なので分かった上で読むことをお勧めします。

あっ

毎回見直しても間違いなしの作品やから絶対にみたほうがいいありそうでなかった作品やし、内容もしっかりしてるから結構ハマること間違いなし!

幼馴染の事が好きなのに、他の女の子とするなんて...でもそれが思春期男子か。それにしてもウマの着ぐるみの中なんて、絶対死ぬほど暑いよね。