みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)

そっちか、、

んー残念。やっぱりそっちなのか、、と思ってしまう内容だった。室町の優しさ、男らしさホントに伝わってた?ってユイに対して思ってしまった。ただ遠回りして元に戻っただけ。

by BASE

ずっと同じ展開でした

それが等身大の青春!なのかもしれないけど、ヒロインがあまりに無神経というかバカすぎて、どんどん感情移入できなくなりました。

by 粟子

ヤンキーな兄から離れたくて進学と同時に一人暮らしを初め、イケメンメガネ君と出会う。
    が、その友達がまたヤンキー❗縁がありすぎ(笑)

悔しいです!

主人公が羨ましくて見ていられない笑
    展開もゆっくりなのでいきなり最終話読んで終わりにしちゃいました。
    自分の幸せすぎる具合に気づかないお花畑系の主人公が苦手かな。(ただの嫉妬笑)
    絵は綺麗でとても好きですが、結論だけ分かればいいや、となってしまって残念!

無料の途中しか読んでないけど、なんか読むのが疲れる。メガネ君もヤンキー君も友達も良い感じなのに、主人公だけ何か見てて疲れる。勝手なトラウマでヤンキー君に対しての偏見とかも嫌だし。まだ無料の数話しか読んでないけど飽きてしまいました。

共感持てず

主人公がブリっ子してなくて最初はよかった。無料分もたくさんあって読み応えある〜と楽しく読んでいたが主人公にイラッとくることが多くなってきて無料分すらもどうでもよくなってしまった。完結しているのでハッピーエンドらしいけどもう興味なし。

進展遅し

現在配信中の分は見ましたが、当初読み始めてから予想していた流れではない...。そしてそれが良いってわけでもない...。ダラダラと長くてぬるーい感じです。

タイトルからヒロインがメガネ君とヤンキーの2人から思われて2人の間で揺れる話なんだと思ったけど、メガネ君から告られても気付かない…と言うか勝手に勘違いと思い込んでスルーするとか、もう天然とかじゃなくて、ここまでの無知で鈍感は罪だと思う。
    話は進まないし、もうイライラしかないです。

三角関係の恋愛物語かと思って読んでみましたが、なんだか話がガチャガチャしてて、分かりにくかったのか、私の理解力不足なのか、、、

ついつい読んでますがなかなか進まないというかとにかく先は気になるんですよ。イラストもきれいだしまだしばらく読んでみます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件