みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても好きです‼️

笹芽ちゃんのコロコロ変わる表情がとっても可愛い。ほっとけないと思う、友人の真希ちゃんの気持ちがわかる!
    笹芽ちゃんが好きな、黒髪メガネイケメンの御影くんもかっこいいけど、口数が少なくて表情もあまり変わらないから何考えているかわからない。
    私は強面ヤンキーの室町くんの方が、口は悪いけど優しくて、きちんと言葉にしてくれるから好きです。

どんな、ヤンキー漫画かと思ったら、ためし読みしながらわらいました。
    むちゃくちゃ、面白かった‼️
    メガネくんとヤンキーくんがともだちというところもいがいで、どっちひかれていくのか、ワクワクです。
    主人公も魅力でちょっとおバカなところがあるのが、またよい!
    この先、問題のお兄ちゃんがでてくるのがも、楽しみ。

まだ無料の五話までしか読んでないですが、すごくおもしろくて先が気になります!
    お兄ちゃんがドヤンキーという設定があんまり他には無いかなぁと思います。

私の予想だと、ヤンキー君とくっつきそぅ…でも、いずれメガネ君からも想いを寄せられて三角関係…という展開かなぁ。ベタだけど、好き!

今後、話の流れはどうなるか分かりませんが…めっちゃおもしろかったです。おもしろいってゲラゲラ笑う方のおもしろさです!笑
    でも絵も可愛いし、かっこいいし読んでいて楽しかったので続き配信されたらまた買います( ´ ▽ ` )

思わず課金して読みました!

無料分で、室町くん御影くん笹芽ちゃんの三角関係がどう進んで行くのか気になりすぎて、課金して読んでしまいました!
    笹芽ちゃんの恋愛初心者な感じとか、御影くんの何考えてるかわからないところ、室町くんのみんなを包み込むような優しさが嫌みなくて。
    最後までドキドキしましたが。
    読み終わってさわやかな気持ちになれました!

イケメン多数

登場人物男子はイケメン揃い。ヒロインはヤンキーの兄から距離を置くため、地元から離れた大学に進学してキャンパスライフをエンジョイしたいという素朴な女の子。お隣になったメガネ王子御影くんとルームシェアするのはヤンキーぽいけど料理の上手な室町くん。恋と友情、嫉妬が絡み合って話がなかなか進行しないけど、おもしろいです。絵もキレイ。

ヤンキー派です

メガネ君とヤンキー、見た目も性格も違いすぎて、どっちを選ぶ?ってなるとめちゃ悩んでしまいますね。ふたりともとっても魅力的だけど、個人的にはヤンキー派です。普段ぶっきらぼうで口悪かったりするけど、なんだかんだ優しいし、本音で話せるし、何より好きって気持ちをちゃんと笹芽ちゃんに伝えたのがスバラシイ。

いやぁ、どっちも甲乙つけがたい!御影くんも室町もどっちもそれぞれイイ男。なかなか話が進まないじれったさもあるけど、気持ちを素直にハッキリ伝えられないはがゆさとか、こんなこと言って嫌われたら…みたいな迷いとか、悩み出したらスパイラルだよねぇ〜。なんて甘酸っぱいんだよぉ。懐かしい感情を思い起こさせてくれる素敵な作品だと思います。

どちらも良い人です!

理人のことが好きな主人公。
    なんと主人公の隣の部屋に理人と室町が同居していました。
    隣のよしみで三人でご飯を食べたり、とても仲良くなります。
    そうなると、主人公とても良い子なので理人と室町 、両方主人公のことを好きになり…。クールな理人が主人公を思うところが良かったです。
    みんな良い子なので難しいですね!

面白かった!無料分がかなりあったから助助かったけど、後半は無料4話ずつじゃ追い付かないくらいハマってしまって結局購入。
    ゆいが途中ぶれるかとドキドキハラハラものだったけど一安心。からの、2人もしくは4人の様子があっという間でもっと見たかった!
    その後の4人を続編でお願いしたいくらいです!!