みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• ネタバレなし

わかるけど

わかるけど、まぁまあかな。ヒロインが彼の浮気に気づき、その浮気あいては、元カレの婚約者だったとは…。それが縁で、元サヤになる❓今後きになります…

元カレの冷静さや、鬼畜な表情が面白いと思います!主人公のウジウジした感じもなんとなくわかるなー。と、私的には共感できる。

おもしろい!

絵が好きな感じで読み始めました!とても面白い作品です。あたしは浮気相手の女がとてもイライラしますが…笑

好きな人の浮気現場なんてみたくないよね。元彼とその現場であってしまうのも最悪。好きな人の浮気現場なんてみたくないよね。

浩太郎の彼女がクズすぎる。しかも自分のせいなのに、周りに八つ当たりしすぎ。浩太郎がスパッと別れたのにはスッキリしました。

結婚になるとやはり性格なのだと思ってしまう作品でした。
    それにしても悪女すぎて本当にこんな人がいないように願います。
    まだ途中ですがこれからの変化が楽しみです!!!

無料から来ましたが、、めっちゃおもしろかったです!元カレさんが、最高にすてき!あんな彼氏がいたらいいなぁ。最終的には元カレさんとよりを戻してほしいなあ。

おもしろい!

今後どうなっていくか
    めちゃくちゃ楽しみな作品です。
    絵がオリジナリティあって
    ストーリー展開もしっかりしていて
    見ごたえありです!

続きが気になって一気読み

絵が可愛い!
    ストーリーはよくある系かもしれませんが、とても好きです。
    続きが気になる。更新早めにお願いします。

絵はキレイだし、設定も面白いと思いました。確かにカメラマンはねぇ、ホントやめておいた方が良いですよ(苦笑)

ネタバレなし:全ての評価 251 - 260件目/全272件