みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• ネタバレなし

すごい

すごくいい作品です。最初は、どうなっちゃうの?とハラハラしましたが、今はホッとしています。男の子がいい男!

とってもおもしろかったです!!!!!!
    主人公の女の子も可愛いし上司の人もかっこよくて絵がすごく好きです。また掲載待ってます!!!!!!主人公の女の子も可愛いし上司の人もかっこよくて絵がすごく好きです。また掲載待ってます!!!!!!

ただ浮気されて、元カレと仕返し~!って話かと思ったら、夢の為に断れなくてそれがそのままズルズルと…浮気がばれてフラれたときに彼女の事が本当に好きだった感が伝わってきたのにはちょっと意外だったし、かわいそうにも思えたけれども、それ以上に傷ついたのは彼女だしね。
    元カレ君は気持ちいいくらい切り替え早くていい!
    あの浮気女は本当に腹が立つ!
    そいつと付き合ってた元カレと浮気した今カレにも見る目なさすぎ!って腹が立つ。

おもしろいです!

絵がほっこりしていて、線もやわらかくて好みです。
    話は漫画でよくありがちなものな気もしますが、元カレとの昔の思い出とか、元カレという存在とか、主人公と元カレのやりとりを通していろんなことを考えさせてくれる漫画だと思います。
    今はまだ8話までですが、続きを是非読みたいです!来月ポイントが入ったら読みます笑

読み出したら止まりません

あの小悪魔彼女がいるから成り立ってる四角関係です。なかなか面白い内容でどんどん読み進めてしまいました。
    本命彼女、とても素敵な人です。
    愛される訳だ。

話は面白そうだけど

お試しから1話だけ購入しました。話は面白そうなんですが、ときどき顔が崩れたりして、絵が苦手で続きませんでした。

まあいい

いっきょに読める。が、展開はまどろっこしいかも

お試し

試し読みではまってしまいました!なんだな最初から面白いです。ただ切なくもありますがついつい読んでしまう物語です。

彼氏彼女交換ストーリー。
    よくある話しだとは思うのですが続きがきになります。
    見せ方がうまいですね。

はまってしまった

無料分を読んで、そのまま購入してしまいました。
    ヒロインの彼氏を信じたい気持ちが、痛いほどわかり感情移入してしまいました。
    にしても、浮気する彼も浮気相手の女も最低。

ネタバレなし:全ての評価 241 - 250件目/全272件