みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よかった

浮気をしたばかりに
    大切な人を失くす。一時の気の迷いと地位の為に大切な人を裏切った代償は大きい。
    浮気相手の彼氏が元彼で、設定は中々すごい。
    真昼ちゃんは、強い心の持ち主。沢山傷ついた分本当幸せになってほしい作品。
    やっぱり、あざとい女子は出会ってないだけで世の中居るんだって思いました。
    浮気と不倫は、お互い手に入れれないから求めてしまうのでしょうが、本当に大切な人に時間をかけた方がお互いしあわせなんだろうなと思いました。

とても素晴らしい作品だと思いました でした。
    主人公のキャラクター設定がまずおもしろすぎる所と、相手との関係性がそんなことある!?と思いながらもリアルでいい!!
    こんな恋愛してみたいなあって思える作品で、共感できます。彼氏がいる子もいない子も、片思い中の子も、みんなが楽しめるストーリーになっているとおもいます!

話は面白そうだけど

お試しから1話だけ購入しました。話は面白そうなんですが、ときどき顔が崩れたりして、絵が苦手で続きませんでした。

お試し

試し読みではまってしまいました!なんだな最初から面白いです。ただ切なくもありますがついつい読んでしまう物語です。

彼氏彼女交換ストーリー。
    よくある話しだとは思うのですが続きがきになります。
    見せ方がうまいですね。

わかるけど

わかるけど、まぁまあかな。ヒロインが彼の浮気に気づき、その浮気あいては、元カレの婚約者だったとは…。それが縁で、元サヤになる❓今後きになります…

結婚になるとやはり性格なのだと思ってしまう作品でした。
    それにしても悪女すぎて本当にこんな人がいないように願います。
    まだ途中ですがこれからの変化が楽しみです!!!

絵はキレイだし、設定も面白いと思いました。確かにカメラマンはねぇ、ホントやめておいた方が良いですよ(苦笑)

あり得ない

あり得ないと思いつつ、面白かったです。
    社会人の恋愛をコミカルに描くのは難しいですね。トキメキを入れようとするとあり得ない設定になるから

こんな偶然、あるの?って感じ。
    ありきたり、といえばありきたりなストーリーだけど、でもまぁ面白かったかな。