みんなのレビューと感想「私のナカが受粉しちゃう…っ~鳴海ドクターのくちゅくちゅ触診」(ネタバレ非表示)

綺麗♡

えっちなシーン濃厚ですが絵がとても綺麗なので良い意味ですごくいやらしいのにいやらしくないです。
    濃厚なのでお互い気持ちが愛し合っている事がわかり感情移入しやすいです。(前半は両想いではありませんが)濃厚大好き♡

えっちの描写がわかりやすくアップと引きのえっちなシーンがすごく良くてきゅんとします。文字も可愛い読みやすい!(感じてる声など♡)めちゃくちゃ私の好みでした(⁎˃ᴗ˂⁎)

綺麗な濃厚えっちシーンを読みたい方におすすめです(*´艸`*)♡(えっちシーンのみのレビューですね💦でもえっちシーンは重要です!)

主人公は可愛いし先生もかっこいいです♡
    先生の話し方も好きです♡

いちいち

恥ずかしくて、ドキドキします
    先生がイケメンだけど、変態ぽくて、興奮しますね
    女の子が敏感すぎて、たまについていけない感じもありますが、とてもエロいので、そういうのが好きな方にはおすすめです
    先生は、ドエスというより、女の子に夢中になるあまりにいろいろ責める感じが、好感持てます
    甘さもあるので、安心してエロを楽しみたい方にもおすすめです

すごく好きで、毎日更新されないか見に来てます!笑 なんでこんなにレビューが少ないのか謎なくらい!だということで書いて見ました!
    エッチなシーンが過激で、いつかこんな風にされたらなんて想像しながら、読んでます!いろんなシチュエーションが楽しめるので、今後にも、ぜひ期待したいと思っています!おすすめ!

ゆえこ先生新作キタ!!!

ゆえこ先生の新作〜!!待ってました!!一気に買いました♪( ´▽`)相変わらず絵が綺麗、そしてエッチシーンがえろかわ♡発情系のお話好きなので嬉しいです!!続き早く読みたい…!

期待します

絵がとても綺麗で、テンポがよく面白かったです。
    主人公は可愛いし、先生はイケメンだし、読み応えがありました。
    これからの展開が楽しみです。

絵がかわいい!

作者さんの絵が凄くキレイで、しかも主人公がめっちゃかわいいです。ストーリーもすてきにハンドメイド纏まってるし、癒されました!

いいですね

これは、私の中ではかなりヒット、描写もキレイだし、とにかく、主人公に、甘く優しい、更新が待ち遠しいですね。

ドクターと患者さんの禁断の関係感

すごく良い作品ですね。
    こうなったら良いなとも思わせてくれるティーンズラブコミックとても良きです。。

絵がとても好きです。ジャケ買いというのでしょうか。内容も立ち読みしただけですが、購入決定です。楽しみです。

作者さんのファンで購入し読ませていただきました。
    ストーリーがはちゃめちゃでおもしろすぎる。笑
    安定に絵は好きでとてもキュンキュンしました。