みんなのレビューと感想「私のナカが受粉しちゃう…っ~鳴海ドクターのくちゅくちゅ触診」(ネタバレ非表示)

綺麗♡

えっちなシーン濃厚ですが絵がとても綺麗なので良い意味ですごくいやらしいのにいやらしくないです。
    濃厚なのでお互い気持ちが愛し合っている事がわかり感情移入しやすいです。(前半は両想いではありませんが)濃厚大好き♡

えっちの描写がわかりやすくアップと引きのえっちなシーンがすごく良くてきゅんとします。文字も可愛い読みやすい!(感じてる声など♡)めちゃくちゃ私の好みでした(⁎˃ᴗ˂⁎)

綺麗な濃厚えっちシーンを読みたい方におすすめです(*´艸`*)♡(えっちシーンのみのレビューですね💦でもえっちシーンは重要です!)

主人公は可愛いし先生もかっこいいです♡
    先生の話し方も好きです♡

いちいち

恥ずかしくて、ドキドキします
    先生がイケメンだけど、変態ぽくて、興奮しますね
    女の子が敏感すぎて、たまについていけない感じもありますが、とてもエロいので、そういうのが好きな方にはおすすめです
    先生は、ドエスというより、女の子に夢中になるあまりにいろいろ責める感じが、好感持てます
    甘さもあるので、安心してエロを楽しみたい方にもおすすめです

すごく好きで、毎日更新されないか見に来てます!笑 なんでこんなにレビューが少ないのか謎なくらい!だということで書いて見ました!
    エッチなシーンが過激で、いつかこんな風にされたらなんて想像しながら、読んでます!いろんなシチュエーションが楽しめるので、今後にも、ぜひ期待したいと思っています!おすすめ!

作品名を見て、思わず購入してしまいました。笑
    ある花の匂いを嗅ぐと発情してしまうヒロインと、その主治医であるドクターとのお話し・・・
    ありえなさすぎる設定ですが、絵もきれいで、読んでいる内に続きが気になり購入してきてしまいました!!
    エッチなシーンも毎回ドキドキしながら読んでます!笑
    最新話では、なんだかライバルも登場しそうな雰囲気で、続きが気になります。

ゆえこ先生新作キタ!!!

ゆえこ先生の新作〜!!待ってました!!一気に買いました♪( ´▽`)相変わらず絵が綺麗、そしてエッチシーンがえろかわ♡発情系のお話好きなので嬉しいです!!続き早く読みたい…!

受粉!?タイトルからTL感が全開です!
    ムラムラしすぎる主人公は、病院に行きますが、そこでイケメンの先生と出会います。何科を受診するだろう?笑 しかも症状を聞いてエクセレント!って答える先生ってどんな人??
    ツッコミどころ満載ですが、絵はキレイです!

アレルギー?

こんなアレルギー、本当にあったら恐い。
    まあ、激症性で命の危険が無いのは、まだマシかもしれないけれど。
    こんな症状が出たら、困る。
    続きが気になります。早く更新して欲しいです。
    ヒロイン、アレルギーに負けるな~ぁ。

新連載楽しみにしてました。

作者買いです。ゆえこ先生の女の子はナイスバディでとてもエロいです。何より鳴海先生ドSですね。鳴海先生はまだ主人公のことを患者さんだと思ってるけど、お互い両思いになるといいですね。

エリート先生

鳴海先生が色気と大人の男っぽさを兼ね揃えていて…それだけで目の保養になります。イケメンはもちろんのこと!彼女のやや奇病?的な病からの恋愛ストーリーです。ちょっとあり得なくない話っぽいところもありますが…テンポよく読めました。

期待します

絵がとても綺麗で、テンポがよく面白かったです。
    主人公は可愛いし、先生はイケメンだし、読み応えがありました。
    これからの展開が楽しみです。