【ネタバレあり】欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。のレビューと感想

こんな力があったらほしい!でも、女性の葛藤がすごく純粋でステキ!男性の気持ちが早くしりたーい!続きが楽しみになる内容!

面白かった

特殊能力って、こんなのあったら、うんざりでしょうね、ただ、イケメン相手ならば、いいかな。話しの展開が、早く即読みしました。

by YUI77

内容は面白くて好きです!
    実際にこんなに会社の人間が
    欲情ばかりしてたら
    働くの嫌になっちゃう(笑)
    はじめの0%からの
    100%越えにはツボでした!

面白い設定!
    こんなの欲しいなぁーと思いつつ、話は可愛くて絵も可愛くて、楽しく読んだ。
    可愛いエロさが良い!

by 0843731

設定

本気の設定なのかもしれないけど、ごめんなさい性欲メーターは笑っちゃいました。
    絵にもう少し色っぽさ?艶っぽさがほしい。

性欲が見えてしまうという不思議な設定です。イラストは綺麗で、特に相手の男性がかっこよくてオススメです。
    エッチのシーンも、女性にしっかり愛撫してあげてて良かったです。
    ですが、ラストが唐突に終わってしまったので残念でした。

面白くない。
    欲情のゲージが見えるって、仮想も良いけど何で0なのに欲情してんだ?とか、付き合ってもいないのにエッチしてるんだ…とか色々突っ込みたい。

良かったです〜♡

後輩くんから好かれてるんだなぁって感じられてすごく良かったです。設定も面白くて、どんどん読んじゃいました!
    ただ、最後に彼氏彼女になって欲しかったな〜、付き合いました!的な展開が良かったんだけどな〜と個人的に残念に感じ☆4つです。

相田くんのゲージだけ0%か100%以上だったのか、なんで0%のまま出来たのかちょっと理由を聞いてほしかった。
    基本ハッピーエンドなら満足なんだけど、なんか不完全燃焼感が残ります。
    絵もきれいだし間宮ちゃんも巨乳過ぎず好みだったし、ゲージが見えるっていう設定も面白いなぁと思ったのにエロも大事だがそればっかりみたいになっちゃうのは勿体ないな。

そりゃあ家で誘われたら性欲ゲージ100%になっちゃうよね。後輩くんがかっこよすぎる。最後までして終わったので、もっとラブラブな二人をみたかった!