みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵がキレイ‼️エッチシーンに靴下履いてるのですが、私はものスゴく気になりました。
    ちょっと、引く感じ。でもイケメンだから許されるのか?
    みなさんはどうなんでしょ?露出系なら靴下脱いでてほしい。

作者さん買いです。
    絵が上手くて安心して読めます。
    Hシーンもキレイでエロい。
    さすがです。

こんな男の子が近くにいたら、ドキドキが止まらない!!
    色気すごすぎ!
    いろいろツッコミたくはなるけど(笑)

いおくん、今流行りの桃尻です

無自覚のフェロモンダダ漏れ男子が、主人公の相手です。もう少しじらして貰いたかったのが、本音です。というにも、男女ともに絵が美しい。
    家の中以外での二人の様子もみたいです。

アニメみたい!

場面の切り替えとか、漫画じゃなくてアニメみたいなコミカルさがあって凄く好きです!
    女の子の絵柄が男の子よりな気がするのがイマイチなところですが
    男の子の絵も、ストーリーも好きです!

羨ましい

羨ましいシチュエーションです。お兄ちゃんもイケメンだし、二人のイケメンに囲まれる生活がしてみたい。ただあり得ない状況が多くて、マンガだけだろうなぁと思いつつもつい読んじゃいました。

作者買いです

この作者さんのストーリーが大好きなので、迷わず買いました。可愛いストーリーだと思います。短いですが、楽しめました。他の作品と比べると、ダークさはないです。

広告見て気になったので購入しました。すごい絵がきれいだし、話も読みやすかった。あんなフェロモンムンムンの人が毎日家にいたらおかしくなるわな…(笑)
    でもかわいいカップルでよかったです。

お兄さんの友達

毎日がお兄さんの友達がエッチポッイから悩みもしかしてお兄さんに恋しているのかと思っていたらお兄さんには妹と付き合っていると話してあると言われて初めて身体をその後も期待していたのに終わり残念

今までにない感じ

かつて、こんなに男性のパンツがアップになる漫画があっただろうか… というくらい、いおくんのパンツが拝めます。
    しかもボクサーじゃないから艶かしいことこのうえないです。

by ただ

とにかく絵が綺麗。いお君の色気がダダ漏れ状態。ドキドキしちゃいました。変態に近い露出の多さもコメディタッチに描かれているので、気になりませんでした。黒塗りが多いのがとにかく残念!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全513件