【ネタバレあり】お兄ちゃんの友達が露出系男子だったらのレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗。読みやすいしキャラクターも良かったです。いやいやって言いつつ多分この女の子は好きだったんだなと(笑)経験がないのにエッチな女の子も良かったし、設定もドキドキ。主人公が羨ましかったです。一番重要なエッチなシーンもすごく魅力的だったんですが思ったよりさらっと短くて続編というか続きが知りたくなりましたね。短くておすすめです。

よかった

すごくよかったです!
    そんなシチュエーションで私もされたいと思いました。
    お兄ちゃんの友達にあんなかっこいい人がいたらいいなー。
    イケメンは罪ですね。かっこよすぎて、、、

イケメンに出会えるようなシチュエーションがあればいいなー。
    そんなことないけど、すごくよかったです!
    続きを早く読みたいです!

そんな簡単に…

全話読みました。

お兄ちゃんの友達のイオくんの半端ない色気に
    目のやり場をなくす主人公の春果。

上半身裸だったり、パンツ姿見せられたりで
    意識しまくりの春果だったが、イオくんに好きと
    言われ…。

短編であっという間に結ばれましたが、もっと
    イオくんを好きになるようなエピソードがあれば
    良かったと思います。

わりと

可愛らしい話かも。
    年齢的にそう思うのかもしれないけど。。
    ちょっと変だけど、愛されキャラ。って居るので、そういう路線でしょうか。だけど、変でも愛されるのには理由があるので、色々想像してみると楽しいです。
    自分だったら…と思うと…やっぱり逃げたくなるかな(笑)イケメンでも、ちょっと…
    受け入れるのに、時間かかりそう。。

きゃー!!

こんな色気の塊みたいな人が兄の友達で毎日一緒だなんて…降参です!
    いお君もはるちゃんにアピールするために頑張ってたのかな?って思うと何だか微笑ましい2人だな☆
    短編だけど、とっても良かったです。

広告になっていたので、気になって購入しました。
    絵柄が本当に綺麗で、男の子のキャラクターも魅力的です。色っぽさがあふれでています?(笑)
    女の子キャラクターも可愛らしいです。
    ただ、ストーリー的には少し急ぎ足な感じがしてしまいました。悪くはないのですが、もう少し話が長くなったとしても、掘り下げて欲しかったかな。

セクシーすぎる(笑)

すごく絵が綺麗で可愛い話でした!
    ただ何で二人とも靴下履きっぱなしなんだろ…って場面が(笑)
    友達が一途なのは分かるんですけどアピールの仕方が変わってる…(笑)

他サイトで

気になって、めちゃコミでも見つけて、3話完結なので読んじゃいました!そりゃあね、最初は嫌がってたけど、いお君に言われたら落ちちゃうでしょ笑ちなみに、某サイトではカラーでいお君の乳首は綺麗なピンク色でした。ここは白黒だから残念!

いおくん♡

いおくんがちょっと変態ちっくですが、色気があって可愛らしいです。二人がついに結ばれる時に二人ともなぜか靴下を履いているのが笑えました。絵が綺麗で読みやすかったです。

いおくんのセクシーさがたまらない。
    お兄さんを明るく変えてくれたいい友達であり、わかりにくいようでもずっとはるちゃんをおもっていた気持ちと、ラブシーンでもはるちゃんに優しいいおくんなら絶対にうまくいきそう。
    絵もきれいです。