みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗でどんどん読み進められます。千世とゃんの無邪気さというか世間知らずさというかも、可愛いです。

主人公の女の子がどんな生活環境で過ごしてるのか、すごい気になる…おかしな習慣が当たり前だと信じて疑わなかったんだろうな。続きが気になる❗️

絵が綺麗

広告バーナーで絵がタイプだった事と無料1話があったので読みました。
    絵の感じと女の子の可愛らしさからはまさかこんな展開になるとは思っていませんでしたが、実際にある話なんだなぁと読んでいました。ただ、絵が綺麗な事とボディーガードの人がカッコいいです。
    続きが気になります。

無料配信で気になり読み始めました。とても面白く読みやすく続きが気になる内容でした。早く続きが配信されるのが楽しみです。

無料だったので1話読んでみました
    これから気になるなー!という展開!
    ヤクザの娘の子はだいぶ緩すぎると思うけど(笑)かわいいし、まぁいいか〜と思わせてくれます

試し読み1話だけ読みました。
    3話くらいあったらよかったなー
    でも絵はわりとキレイだし、仇野さんと千世のこれからの関係に期待して続き読んでみます☻

重く暗い

女の子が天真爛漫なのに、実は裏では酷いことされててビックリ。これから2人がどうなるのか、主人公は幸せになれるなか、悪いオヤジは罰を受けるのか気になる展開。

ただオヤジに悪い事されてる描写が少ないのが残念。もっとそんな所も描かれてるといいなと思う。救いのない状況から救われるからイイみたいな。

次回話が楽しみです。

by LEMON

おもしろいです

絵が好み…てゆーか、仇野さん好みやわ!!かっこいい(^q^)まだ無料の1話しか読んでませんが面白そうなので、続き読もうかな?

1話無料だったから読んでみたけど、不思議ちゃんのお世話係になって一緒に暮らす事になった元刑事。

今後2人の関係がどうなるのか気になる。

絵も綺麗でもう少し読んでみようかな。

面白いです。千世のおバカ加減にいらっとくるかもと思ったけれど、烏丸さんがビンゴなツッコミをしてくれて同調して観れる。
    続きが読みたくなりました