みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し

一話無料で読みました。
    余裕があったら購入するかなぁ…この作品の為だけに課金をするとまではいきませんが、絵はキレイです。

むちゃくちゃなことされてるのに、ピュアで健気で可愛い千世ちゃん!!
    仇野さんが守ってくれるのはとても心強い!
    2人がんばれー

by kuchi

絵が綺麗

とても読みやすい。絵が綺麗で登場人物も美形なので、引き込まれる。ただ1話ごとにタイトルがあった方がありがたいです

内容が暗くて重くて鬱々する…。仇野さんがカッコいいのと、主人公が明るいのが救いかな。二人が幸せになれるのか楽しみです。

絵は好きでしたが、内容は中途半端に思いました。
    黒白していなく、途中までよかっただけに残念です

ちょっとストーリーは好みが分かれる気がするけど、男性はなんでも出来てかっこいいからこんな人が側にいたら惚れちゃうよね。

拗らせ

初恋拗らせたような父親?とその娘のボディーガードに雇われた元警察官。
    最後はちょっと肩透かしな終わりかたです。

表紙絵に惹かれて読みましたが、かわいい絵とは対照的なディープなお話でした。苦手な人もいるかも。この作家さんはこういうお話が多いようですね。

なるほとー

2話だけ読みました。この後どうなるんだろ。引き離す、とかじゃ非現実的だし、父親の会心とかあえないし。2人には幸せになって欲しいけど、糸口が見えないなー、そしてこんな高校生やっぱり嫌だなってことでこの評価です。

元警察官とという主人公がヤクザに入り、どんな展開が待っているのか続きが気になります。こんなかっこいいボディーガードがいたら、毎日楽しいだろうなと思いながら読んでます