みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛くて、時代設定も好みなので読んでいて飽きないです
    ヒロインが兎に角可愛いので、絵だけ見ていても価値あり

ハマった

試し読みで読んだらハマってしまい結局コミックを買ってしまいました。絵もきれいで時代感も好きな作品です!

まだ読み始め

絵が好きでとりあえず無料読んでみたら溺愛系で、前作があったのかな?って思わせるとこもあって、まだわからないけど、取り敢えず話の流れが気になって読むと思う。

いろいろ大変な過去があるんだなー。
    それでも。カッコいい男子に溺愛されるのは羨ましい!カッコよくて、お金持ち!いいな!続き楽しみです。

絵がまずかっこいいし綺麗。
    こんなに溺愛されてたら幸せだろうな。
    不機嫌マックスで出ちゃうところとか可愛い。

絵が可愛い

絵が可愛くて読みやすいです。
    夫婦になった二人と、その周りで起きる事件等々のお話です。結局は夫婦お互いが大好き!って感じで落ち着くところが良いです。

ちょっと

ちょっとガッカリでした。作者さんの絵が好きなので読んでみましたが 大正の雰囲気のはずが…こんな現代風の人ばかりで 亭主関白のような ただのチャラ男のような旦那さんで 主人公はしっかりしてるのか世間知らずなのかよくわからない設定になってました(・・;)

主人公が愛されてるのはめっちゃ羨ましいけどなんか自分的にあんまり好きじゃないなー

めっちゃ今風だし
    ちょっと期待はずれ

大正時代いいですね。

対象のハイカラな感じ、実際には、ほとんどの人が苦労してる時代だと思うけど、近代文化になっていく感じの雰囲気が好きですね。無料分ですが、今後の二人の関係が楽しみです

溺愛男子

溺愛男子特集で読みました。主人公が健気で一生懸命なのが可愛い。そして旦那イケメンすぎ。そんなイケメン旦那が溺愛してるのにキュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,459件