みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

好きすぎて

絵が綺麗なのと、キャラクターと話が魅力的でクラクラきます。ホンマ一気買いです。キャラクターの姿勢に、前向きな気持ちをもらい、頑張ろかな!です。
    ホンマ大好きです。
    でも、なかなかこんな男子おらんのは辛いとこやわーー

絵がとても繊細で大好きです!
    溺愛ものが好みなのですぐ読み終わってしまいました。

こうゆう溺愛ものなとが大好きなので、話の展開としては好みではないものの、大人買いして読んでしまいました。

ハマりました

大正ロマンですね。環さんがカッコいい!
    かおるさんも可愛くて美男美女どうしお似合いです。ストーリーは甘いのかと思ってましたが、そうでもなく、今で言う隠密っぽくておもしろいと思います。この先の展開が楽しみ。

マル!

なんか時系列?がよくわからないです(笑)
    結婚している現在になったかと思えば初夜になったり今回想なのか?!みたいな(笑)
    でもお話し自体は結構すきです!
    ヤりすぎでは?!と思うことも多々ありですが(笑)

絵がきれい

この作者さんが好きかので買いました。
    相変わらず絵がかわいらしくきれいにかかれています。
    お話も良かったです

大正という設定がレトロで良かった。悪名高い環も、実はまっすぐ一途で愛情深い人。ヒロインはまだ若いから純真で、見ていてとても微笑ましい。まだ完結していないけれど、早く続きが読みたいし、先が気になって仕方ない。

いい~( 〃▽〃)

大事に大事に愛され羨ましい( 〃▽〃)男性の好き!!てっ気持ちな胸キュッン!!あんな風に毎日愛されたい( 〃▽〃)姫みたいに扱ってもらいたーい♪
    女の子の相手を愛するてっ気持ちに胸打たれる!!お互いの好きって気持ちが素敵( 〃▽〃)憧れる関係♪♪

大正時代のお話かと思いきや、そうではなくてとても面白いです!
    ツンデレな旦那さんに愛されながらドキドキしながらみてます!

女の子は健気で見た目も可愛いのに、旦那さんがホストっぽい身なりと言動であまり好きになれない。もう少し爽やかイケメンだったら大正時代の男性っぽくなったのに。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,459件