みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

綺麗。

絵がとても綺麗。そして環さんカッコよすぎる。香織ちゃん可愛すぎる。2人まとめてどストライクです…!!
    香織ちゃんの健気な姿がとても可愛くて可愛くて、、、正直環さんが羨ましい。代わって てください。
    きゅんきゅんしすぎで倒れそうになります。

ハマってしまいました‼

絵がきれいだったので無料分だけ…と、思い読んだら面白くて、全部購入してしまいました。

環さんの溺愛ぶりもいいけど、恋のライバル?も可愛い‼
    謎解き要素もあってとにかく飽きません‼
    続きが早く読みたいです

漫画でありがちなこのかんじすきです。ドキドキして見てる私は腐女子なのですよね。きっと。。でぶぶすでも漫画見てる時は主人公の気持ちでよめてすごくたのしいです。夢のせかいでふわふわ過ごさせてもらえるここち

時代

時代設定が素敵です!
    絵も綺麗なので、見るだけでもいい。笑

でもストーリーはラブコミックなので、何だか不思議な感じ!
    自分がいない知らない時代の設定なので、なんだかわくわくして読んでいます!
    続きが楽しみな作品です!

すき!

私はこういった愛され過ぎてる漫画が好きなので、この漫画はとてもいいです!彼からの嫉妬や束縛がたまらなく良いです!愛され過ぎな漫画が苦手な人は楽しめないかもしれないですが、私はとても楽しんでいます。早く読みたいなぁ〜

絵はめっちゃキレイだし、女の子は可愛いし、男の子はかっこいいんだけど、ん~~、大正時代に見えないのが少し気になるかな。
    なんやかんかやと二人はラブラブで、羨ましいっ。あんな風に、愛されたら幸せだよね。

きゅん

この作家さんの作品初めて読んだんですが絵も内容も私の好みですごくよかったです( ^O^ )溺愛されてるヒロインが可愛くてたまらないです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )こんなイケメンに愛されたら幸せ(笑)(笑)

このシリーズの話は
    とても絵が男の子はかっこいいし
    女の子はかわいいです!
    そして綺麗で繊細な絵です
    ストーリーも複雑じゃないし
    ベッドシーンも丁寧でそこまで多すぎないのもいいです
    続き読みたいと思います!

すごく読みやすい絵だったので購入したのですが、とっても面白くて一気に読んでしまい、他のシリーズも読んでしまいました。
    主人公の女の子がとっても可愛くて、ストーリーもしっかりしていて良かったです。
    続きが出るのを楽しみにしています。

自分が好きなのはまたは勿論だけれど、こんなにも相手から想われて欲されて、本当に素敵な2人です!
    色々あったからこその今なんだけど、想われすぎて正直羨ましいデス。
    仕事も出来て、愛情も深くて…
    嫉妬深いのは普通は嫌なんだけど、環さんになら嫉妬サラれてみたい!

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,460件