みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

6話まで読んだけど詰まらない。絵は可愛い。

んー

大正時代の雰囲気を楽しめると思いきや、全然そんなこともなく、キラキラ華やかで、絵も今風すぎて、大正時代に設定する必要はあったのか疑問です。
    男の子はドSで、女の子はドMといったところでしょう。
    女の子特有のぽかんと鈍感で、天然ぶった感じが嫌いで、追加購入はしていません。
    いくら可愛くても、美男子が人妻に手を出す感じもなんだかなぁーと思います。

なんかありきたりな…

無料だけ見させてもらいましたが、なんか見え見えな展開でキュンキュン度も低いし何かあればすぐエッチして終わり。これもどーでもいい感じでした。
    もっと昼ドラ的なドロドロなのが好きな人にはオススメできかねます。
    色々な登場人物もなんとなく先が読める感じでポイント使ってまで見ようとは私は思いませんでした。
    絵はキレイなんですけどね…少し残念です

時代物

だけど、現代風で新しい感じ。絵がキレイだから話しは読んでいて楽しい。女の子が可愛い。男の子の冷たさがまたいいのかな。

唐突。

お試し二話読みましたが、展開が唐突で、御都合主義で、強引で、スタートはモラハラめいている。ヒロインはMなのか^_^;真昼の会社でそれはダメだろう。なんだか先の期待薄です。読まないかも。。

宝塚のような

女性の夢と妄想がちりばめられたような内容で若いお嬢さんは好きかもしれませんが、自分にはあまり好きな内容ではありませんでした。
    ちょっと美形の男を美化し過ぎてて付いていけないです。

絵がキレイ

花織ちゃんは本当に可愛らしいです。気持ちわかります。他の男性に見せたくないって。女の子冥利につきますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 57件目/全57件