みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵がとても好きです!そして、とにかく花織がめちゃめちゃ可愛い。環が溺愛する気持ちも分かる気がしました(^_^)

早く続きが読みたい!

続編と言うことでこちらも読んでみたところ
    面白いしドキドキもして
    いつの間にか一気に読んでいました!
    続きがとても気になります!

絵がとても可愛くて主人公が可愛いしかっこいい(^O^)
    無料分だけ‥‥‥と思い始めは購入しましたがヒロインが愛されまくっているのがとても素敵でついつい全話購入です!

無料配信で最初に読みむした。絵がすごく好みだったし、内容も良かったので、課金して最後まで読んじゃいました!

絵が好みです。

仕事では、クールなのに花織に対しては溺愛してるのが凄い羨ましです(*´▽`*)花織は環の為に色々と頑張ってる姿も可愛いい。これかも更新を楽しみにしてます(*⌒▽⌒*)

この作者さんのは良いっ!天の花嫁も読みましたが、とっても胸キュンです!この作品もまたまた胸キュンですね〜!オススメです。

良かった!

旦那さんを一生懸命思う主人公に、思わず応援したくなりました。また、旦那さまも主人公をとても大事に可愛く思っているのがわかり、すごくうらやましいなあと思いました。らぶらぶで、みていて、うっとりしました。

好み

作者さんが好きで、こちらの作品も読ませて頂きました!
    相変わらず絵は綺麗ですし、切なさと甘さのバランスも良いです!
    おすすめ!

きれい

続編とは知らずに読んでしまいましたが、この方の作品はいつも大好きで拝読してます!とちゅうからでも楽しめそうなので、このまま読み続けようかとおもいます

愛されすぎてて素敵!また描写も本当に綺麗。作者さん好きです。和装と洋装の感じもとてもいい!キュンってしちゃいます。