【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(3ページ目)

登場人物が個性的で皆んな大好き❣️

主人公のあやめ君や椿ちゃんだけでなく、登場人物全員個性豊かで楽しめます。学生の頃、生物好きだったからそれ系のお話なのもも楽しめてます。仁英さんと桐生さんのカップル成就が嬉しい☺️

デイジー(笑)の学問に夢中なところとかアヤメくんの全部言わないと伝わらないところ、合わなそうで好きという気持ちだけで頑張ってる関係がどうなっていくのか気になります。

可愛い

恋愛、学生時代、ギャグ色々散りばめられていて飽きずに読める。
    あやめくんのマイペースが好きだなぁ

無理だったので読んでいましたがだんだんと恋愛が出てきて楽しくなってきました。子供が恐竜や化石が好きなので余計に読んでしまいます。

今となってはベタ

イケイケの女子っぽいルックスで、研究にはまっててマニアックな大学生。不思議ちゃんな感じなのにスキルが高かったりするお坊ちゃん。ギャップとか、ありえないセリフとか、今となってはベタなのかもって感じの展開。ただ、気持ちや関係性の変化が丁寧に描かれてて、面白いかなあ。

よくわからん

奥手なアヤメくんだけど意外に早くカップルになり、爽やかにコトを済まし、あとは2人夢に向かって面白くタンタンと突き進む感じで。

なんだなジワる漫画ですよね〜
    アヤメくんも最初は相当変人なのかと思っていたけど、静さんという素敵なガールフレンドが出来てから色々とゆるく成長してる感がいいんだよね〜

まさにタイトル通り

タイトル通り、アヤメくんはのんびり天然だけど なかなかな肉食男子!!ほのぼのしてるから油断してるとペロリと食べられちゃいます(笑)

登場するキャラクターがみんな濃くて面白いです。
    アヤメくんは天才肌、デイジーは努力家。
    お互いの違うところを認めながら絆を深めていくのが良いです。
    骨や恐竜などたくさん出てきて、その点でも楽しめます。

カラスはキラキラが好きよね

中里先輩カラスにやられちゃいましたね。
    USBもキラキラしてたね。恐るべし
    しかし仁英さんどうしちゃったの?
    すっかりペース崩してますが、心配してます。
    早くいつものクールな仁英さんに戻って欲しい。