みんなのレビューと感想「小松原が恋人になりたそうにこちらをみている!」(ネタバレ非表示)

小松原くん

小松原くんのコスチューム?キャラはなじまなかったのですが、読み進めていくうちに、可愛く思えてきたので自分自身不思議でした。
    主人公の女の子、貧しいことに引け目を持つことなく、一生懸命で良い子だぁと感心。
    何だかほのぼのとした感じで良かったです。

ギャクマンガ?

思うがごとく、まず隣の席の小松原は自称勇者?。
    承認欲求の強い主人公は、そんな小松原に学年トップの座を奪われ、ライバル視する。
    色々こじらせてる小松原だか、助けてくれたりなんだかこの先のストーリーが気になります。

小松原くんがとにかくかわいい&カッコイイ。
    そして主人公がいい子すぎないのもいいです。

天然というか鈍感で、食い違いや行き違いが多くヤキモキしてしまいますが、ハラハラしながら楽しんでいます。

早く続きが読みたいです。

なかなか

タイトル、長いな。。。
    と思って、レビュー覗きつつ、無料分を読んでみた!
    ちょっと切ない感じか?!
    と思いきや、闇の勇者?!(笑)
    でも彼はちゃんと彼女を想っての行動で可愛いです♪
    続き、見たいです♪

意外に面白いですな。
    題名のように名雪と小松原が恋愛関係になるのかどうもそんな感じじゃないような話の流れなのですが読み進んでいくと意外にカップのようなそうでないような、面白いんです。

いちいちおもしろくて、キュンキュンします。名雪ちゃんも小松原くんも愛しくなってくる!優しい気持ちになりました。

気になる

小松原が振り切っていておもしろいです。
    主人公は貧しいけど、いろんな思いを抱えて頑張る健気な子。
    無料分だけしか読んでいませんが、このあとの展開が気になります。
    小松原の素の部分見てみたい(笑)

タイトル長!気になって読みましたがなかなかおもしろそう。
    高校の隣の席の人が闇の勇者らしいのはおもしろかった。

なかなか面白い

ちょっと変わりものの小松原くん、ちゃんと訳あっていなんですね!二人に付き合って欲しい!二人とも恋愛得意そうじゃないからなぁ、、

おかしな行動ばかりのちょっと変わった小松原くんがなぜ主人公に絡んでくるのか、最初はよく分からなかったですが、過去の繋がりがわかって、なるほど納得です!
    二人の恋、続きよみたいです。