みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神様笑えます。そんな簡単に願いを叶えてやろうとかあるのも、意識不明の彼の努力が周りへの恩恵なのかな。友情と愛情、性別を越えた固い絆青春ものかな、無料配信読み進めます。

先が気になる

絵も綺麗ですが、なかなか難しい心理描写が好きです。最終的にどうなるのか気になって、読み続けています。

by Titania

いい内容

以外にも、読み進めてみたら、人間の愛情的なものを感じる、いい内容な気がして、先が気になった。ラストのまとめ方が見たくなった。

今後に期待です

ストーリーの展開が早く、テンポ良く読めます。しかしセリフにあまりグッとくる感じがなく、切ない気持ちにあまり共感できず‥。今後に期待です。

by sstst

右近くん可愛い

神様も狐の右近君も可愛いwww
    思わず両手グーしてきゃはって言いたくなる~。
    お百度参りしてまで告りたい・・・って応援したいよな~。

by 556677

少女漫画だと思って読み始めたら、BL?!
    でも、読んでるとそうでも無いような…?
    でもやっぱりBLなのかな?
    とても面白く、読みやすく、絵も綺麗でみんな可愛いかっこいいし、一気に読みたくなってます!

by ma._.am

これってBL?なの?BL初めて読みます。まだ始めの方ですが、今後がどうなるのか楽しみです。主人公の性格が素直で良いです

面白いです。最初は神様の絵があんまり好きではないかなと思いましたが、読めば読むほど引き込まれます。今はもう神の顔はあれしかないと思っていますww
    人を好きになる事、友達を大事に思う事、家族の大切さ、など色んなメッセージがコミカルに楽しく伝わってきます。暖かい気持ちを持ちつつも考えさせられる作品です。

ストーリーが良い。BLものだと思いきや、実は普通の恋愛漫画。ドキドキもするしキュンキュンもさせられる。

by BJJZM

BLモノかと思いきや、女の子が女の子のドキドキしちゃったり、弥白の純粋なとことか、中身が弥白ってわかってからのケンタの態度だったりとか、結構キュンキュンします。課金しようかな?