みんなのレビューと感想「学生パパとおいしい男」(ネタバレ非表示)

やっばり好きだ

湖水きよさんの作品はずっと好きですが、
    今作品もやっばりツボです(°∀°)

登場人物に嫌いな人が一人も出てこない、受けの妻である理絵さんでさえ人間味があってそう悪くない。
    柑橘系三兄妹は文句なしに可愛いし、主人公カップルも良いです!

物語は2年後、9年後と続いていますが、単行本一冊分では少し物足りないかもしれない。
    所々の詳細をもっと読みたかったということで星4つですっ(´・∀・`)

もっと続きが読みたかった

とにかく攻めがスパダリ過ぎる。あんな守られ方をしてみたい!終盤がかなり駆け足だったと思うので、もっとゆっくり2人を取り巻く環境を読みたかった。

どうなるのか

最後にどうに二人が恋人同士になるのかと心配しながら読んでました。こうになったのかと。読んで心がホッコリする作品でした。

うーん、、、好きなストーリーではあったけど、展開がいろいろと早すぎる感じがしました。あと、りえさんがあまりにも横暴でした。

受けがメンヘラな感じはさておき、読みやすい作品かなと思います。双子の娘は可愛いし!息子もいい子で悪い人は出てこないです。

エロ要素がたくさんある訳ではないんですが、読んでてほっこりすると言うか見て癒されるので読んで損はないです。

by Maya25

絵が綺麗に書いてあり、内容も面白いです。これから、もっと面白くなることを期待しています。是非読んで下さい

by kana-13

学生のパパがすっごくかわいいです。蜜柑ちゃんも檸檬ちゃんもかわいい、見ず知らずの人にあそこまで親切に出来るものすごいなと思います。

立ち読み読んで即購入しちゃいました(*≧∀≦*)
    内容はホントに家族のハナシ❗楽しく 悲しいけど心あったまる❗

たろさん理想的

まじでかっこいい!たろさん!!
    どこかにあんな人いないかなぁ。
    お話はたんたんと、でもリアルな展開。
    絵柄も綺麗で丁寧。無理なく読める作品です。