みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんきゅんします

ほのぼのとしている中でも、かなりエッチは濃厚で良い作品です。
    主人公可愛らしいです。彼から愛されて綺麗になっていくのがみてみたいです。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。見ていて微笑ましいです。登場人物が可愛らしくて、二人の今後が気になります。

エッチな要素はありますが、ほんわかした展開と意外性になんだか微笑ましくて癒されます。ヒロインもどんどんかわいくなってきます。

不眠症つらいですよね。

無料分だけ読むつもりが、一気読みしてしまいました。

わんちゃんかわいい!

絵も内容もすごくすきで 絵を見た時スグに 全話 購入しました〜(*´˘`*)♡ 楽しく読ませてもらってます〜!!!これからも٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテください!

ちょっと現実味ないなと思うお話ですが、面白かったです。
    上司と部下のお話が好きな方は楽しめると思います。

わんこ彼氏、かわいい

設定やストーリーや画に甘さはあるけど渋谷先生の作品は何故かとてもすきです。キャラに魅力があるんだろうな。
    少しいつもとは違う雰囲気の作品なのでぜひ!渋谷ファンに(^^)

by mg1617

上司さんにも甘えてもらいたいです。しつけてみたいです。もーハーレムですよ。エッチなペットすぎます。胸にお顔をむいむいされてみたいです。

かわいい!

同僚登場に笑ってしまいました!まさかのお姉キャラ(笑)
    先にどなたかも言われてるように、たまに絵が乱れますが、ほんわか読み進められますので癒されてます!
    更新楽しみにしています。

課長が素敵

大人な課長が素敵すぎてハマりましたぁ〜っ。それに同僚の子との三角関係も気になります。ゲイの子が絡んでいるので、予測出来ないストーリーで面白いです。以外と胸キュンしました。

by 苺桃