【ネタバレあり】豚皮の財布女と罵られて-85kgの涙-のレビューと感想

うーん?

気持ちは分からなくもないけど、ダイエット出来ない人って結局自分に甘いってことだから見た目が100%じゃないにしても、やっぱり人間だから仕事が出来たとしても見てしまうのはわかるし、見た目だけじゃなく性格も歪んでる気がしました!!男も、もちろん悪いし悪人だけど、太ったりしてる人は仕方ないと思う。お金なけりゃ成り立たない。相手したくないもん普通。

絵が怖い

絵が怖いですが、実際にありそうな内容です。

主人公もかわいそうなとこもあるけど、努力するなどしていないし、自分よりキレイ、可愛い女性をバカにしたりと性格がちょっと…な点もあって。

周りが悪い、、私は悪くないと思い込んでて進歩がない主人公に後味の悪さを感じました。

絵が可愛くない。

主人公のヒガミが酷くて、可愛げも無いです。ストーリーも想像通りで意外性も無かったです。読後もどんより後味が悪くて、買わなければ良かったと後悔しました。。。絵から暗い感じなのは想像ついたので。もう少し前向きに明るい終わり方だったら良かったなぁと残念です。勝手な感想ですが。主人公が最初から最後までかわいそうで気分が落ち込みます。

by joe_joe

理想論

を並べるべくもなく現実的なデブスへの風あたりって感じた人でないと分からない
    私も所謂デブスですが優しくしてくれる男はみな金だったりその他だったり
    肌で感じます 私頭が悪いから、、
    主人公とはまた違いますが

こりゃひどい…男もひどいけど主人公の女もひどいわ…(´・ω・`)そんな人を見下さないで優しい子やったらそんな男に引っ掛かりそうになってもちゃんと回りも止めてくれたんちゃうかなあ…

面白かったです

豚皮の話はなんかチープなストーリーでしたが、なんか続きが気になって全部買ってしまいました。でも面白く読ませていただきました。

無料少なくてかなしい

絶対続きみたいやつじゃん 泣
    あの男は悪い男なのか
    気になりすぎてしょうがない
    ハッピーエンドはつまらないよね

後味が悪すぎ。最後あんな痩せ細ってしまうなんて・・・。エステで綺麗に変身して男をギャフンと言わせてほしかった。

かわいそう💦

だまされたりお金を使ってしまったりかわいそうだなと思いました😅もっと自分に自信もたないとなあと自分も改めて思いました(*´;ェ;`*)

なんか

はじめから何か偏見の塊から始まり、展開が早いなと思いました。お試しを見て 、あーこれはないかなと思いましたので星ひとつです。