ホラーじゃないんですよね…?

他の方のレビューで、初っぱなから
    虐待されてたトイプードルは
    無事だったらしいと知り
    心から安堵しました。
    インスタ映え、なんて言葉も
    あるらしいですね。

試し読みだけですが

試し読みだけですが、最初から動物虐待が出てきており、それだけでも胸がムカムカしております。
    レビューに、犬は幸せに暮らせると書いてあったので、それだけ知れて満足です。

本当に

気持ち悪く後味の悪い漫画で好みではなかったです。最後の最後まで全く救いがなく怨みを強く感じ嫌になりました。

画力は☆5です。

この絵柄見たことあるなと思ったら子連れおっパブ孃の作者さんでした。

いろんなSNS見て思いますが、少なからず皆注目されたい、自慢したい、いいね欲しい(笑)って思ってるんだろうな。

それは別に悪いことではないと思いますが
    この主人公はSNSで注目されたい為に動物虐待するわ、小道具買う為に借金して親に返してもらうは最低です。

親に甘やかされて育ったから我慢が出来ない性格なんでしょう。親にないがしろにされていた姉の仕打ちもしょうがないかも…。

私は自分に自信がないので、彼女の完全に勘違いですが、周りから可愛いと思われている
    30代になってキャリアウーマンだから男性が遠慮して声かけなくなったと前向きなところはうらやましい(((^_^;)

絵柄や話の作り方は非常に上手い作者さんなので、こういうジャンルで描かれているのがもったいないなあと思います。

SNS

今の時代だからありそう、私の世代では携帯等は、カタカナ入力!
    写メだって送れず!
    勿論写真なんて撮れませんでしたから
    SNSがどんなもんか検討つかないけど、動物に罪はありません。

今風な内容でした!いまほんとにこんな人が多そうでこわい!!続き怖そうでした(*´Д`*)!!!!!!

身近にいそうだから怖い。なんど読んでも全然飽きなくて読み過ぎちゃった。二話で終わるからくどくなくて好きだよ。

ありと、キリギリスのような、話しの内容です。読んだあと、すっきりするか、きぶんが悪くなるかは、読んだ人によると思います。

犬がかわいそう

でもこんな人現実でもいるんだろうね

意味不明

ヒロインも理解しにくいけど、昔から両親がスポイルして、読モで調子乗ってた過去を思えばまだ想像がつく。姉が、妹と浮気した夫となぜまだ一緒に住んでるのかが一番理解できない。勝ち誇ってるけど一番不幸なのは姉

全ての内容:★☆☆☆☆ 521 - 530件目/全539件