キラキラ女子…!

SNSは凄く便利で、使い方によっては生活を楽しくしてくれるツールだけど、誰かと自分の生活を比べてしまう人にとっては怖いツールだと思いました。いつまでも輝く女性って、ハイブランド品を沢山持ってたり、贅沢な生活をしてる人にばかりつく名称じゃないはず!

ワンちゃんが暖かい家庭で飼われていてホッとしました!

ある意味ホラーでしたね。
    やっぱり人間は「自分」というものを持ってないといけないなと改めて感じさせられました。
    主人公みたいに痛々しい女性にならないようにしないと。

怖い!

こんな人今の時代だと山ほど居そうでリアルで怖かったです。
    SNSでの評価ってそんなに嬉しいもんなんでしょうか。

試し読みだけするつもりでしたが、どうなるのか気になったので買いましたがかなりリアル。
    割りと現実にこう言うSNSで見栄張ってていつまでも自分を女の子と思ってる人いると思う…結構イタイんだよね、どんなに綺麗でも。
    結局お姉ちゃんが勝ち組
    あとトイプくんが死ななくて本当によかった…!

もはや

1種のホラーかと思った笑
    私は犬大好きだけど(かえないけど)この人は嫌いなんだろうし、犬がかわいそう。

現実

今の時代こんな生活をしてる人がいるんだろうなとすごくリアルでした。
    キラキラした私生活の裏。本当にこういう人も居るだろうなと感じとれました。

by 影郎
全ての内容:★★★☆☆ 4,411 - 4,416件目/全4,416件