【ネタバレあり】おやすみカラスまた来てね。のレビューと感想(16ページ目)

大好き

いくえみ綾さんの世界観を感じられるお話だと思います。登場人物がそれぞれのリアルがあって、何となくみんな憎めないのはいくえみ綾さんの描写がうまいからだろうなぁ。オススメです。

めちゃすきー!

ファンタジー要素があるのも、舞台がバーなのも、主人公が民生系だめ男な感じもかわいくて、いくえみ綾先生の少女漫画が大好きでしたが、大人な漫画もよいなと。長く続いて欲しい作品!!!!

なんか

思ってた感じの話と違った。主人公が割とダメ男。これから人間味が、出て面白くなるのかもしれないけど。マスターがすでに出来てて客の悩みを聞いて行くのかと思ったんだけど、主人公の成長物語だった。主人公が好みじゃない

憎めないですね~この主人公(笑)
    読めば読むほどかわいらしく思えてきます。
    いろいろな女性が出てきますが、
    最終的にどんな女性と幸せをつかむのか…気になります!
    幸せをつかめたらいいですけどね!
    愛すべきくそ野郎万歳(笑)

素敵なバー

あんなバーがあればいってみたい!もちろん先代がいたときの方に。24才でオーセンティックバーのマスターは早いなあ。来なくなった(であろう)常連さんの気持ちがわかる年齢なのでね。

無料分しか読んでないですが…なにこれ笑笑めっちゃウケる!!!善十みたいなやつ、いるよね。。
    何気なく入ったバーのマスター、、、幽霊だったとか笑笑
    女の子あそびにきて、今まで贔屓にしてくれてた常連さんが帰っちゃうシーン、せつなかったな。

いくえみさんは、心情がうまい!!

何か、人間のだめでずるいところをクリアに描くのが。

出演者は皆そんな思いを抱えて夜の世界ならではの空気も読まないといけないところ(笑)

わかりやすい主人公はどう変わるかな?
    お店のパートナーが出来すぎた女ですw

やっぱり

いくえみ先生は面白い。

王道じゃない所がいい。

好きですね!

初めのあたり、主人公が安野モヨコさん風のタッチだったからこの感じで行くのかな~(安野モヨコさんも好きですが)と思っていたが急にいくえみ稜さんならではの繊細なタッチに変わって安心。
    サバサバした女性もドロドロした女性もどっちも女性から見てあぁ~あるある、という感じにリアルに描くこれぞいくえみワールドという感じ。
    これからどうなるのか続きを早く読みたいです。