みんなのレビューと感想「[小説]マイスウィートウェディング 元上司の旦那様と誓う永遠の愛」(ネタバレ非表示)

この最後のこの作品は中身が濃すぎてワクワクドキドキハラハラとジェットコースターのような気分だった。なのに変わらないのは彼の彼女を思う気持ち!一切揺るがない愛が彼女がふら〜っと離れても必ず彼の元へ帰ってくるように仕向ける策士だ。それだけ彼女を愛し彼女に執着して別れるなら彼女を殺してしまうんじゃないかと彼女が言う通り、それだけ愛し守ろうとする気持ちが誰よりも強く大きい。だからこそ離婚してでも彼女に執着する元上司の気持ちがわかる分そのするであろう行動も手に取るようにわかってしまう。そのお陰で彼女を守れるんだけどホントに彼と結婚して良かった。絶対生涯愛し護ってくれる人だから。凄く良かった。

いいですね

三部作 全部よかったー
    全作(他の作品も)ですが 本当に 佐木ささめ作品が大好きです
    もう随分まえに購入して 何度も読み返しているのですが 文章が面白くて 優しさも哀しさも こんな表現できるんやーって 感動で泣いたり笑ったりしてます

元上司の旦那様最高

3部作のラスト。
    なかなかハードでした。
    前2作品が伏線となってる部分の回収が見事やなぁと感心しました。
    一人称の使い方も好きです

佐木ささめオモシロイよ

ちょっと変わってる芳野係長と、係長に溺愛されてる梨紗との関係、やりとりがなんとも言えないくらいオモシロイ。
    佐木ささめ最高。

作家さん買い

作家さん買いです。SM要素入ってる表現がうまい作家さんだと勝手に思ってるんですが、やっぱ強引にいく感じが読んでて楽しいです!

この話は三部構成になっていてこの話が最終話です。
    正直
    このウエディングは要らないような感じがします。
    シスコン弟の番外編とかぐらいで良いのでは