みんなのレビューと感想「わたしのペットくん」(ネタバレ非表示)

イケメンばっか出てくる(笑)

絵がきれいっ!と思って読み始めました。
    確かにキレイなんですが、アップや表情はとっても上手と思いますが、全身や絡みは微妙です。デッサンがなんか変。

上からで申し訳ないですが、
    今後はきっともっと上達される作家さんと思います。
    絵柄自体はキレイで好きなんですが、
    TLだし肝心のエロシーンがぎこちないなぁと思った。
    エロくない…萌えない…w
    少女漫画の部類ならエロシーン無いからいいけど、えろ含めてのTLなんでエロさをもっと出して欲しい!
    今後に期待したいです。

ストーリーはまだ続く感じです。多分。
    9話まで読みました。ネタバレあります。

出てくる男性陣はみんなイケメンで全員ヒロインの事が好きなハーレム状態と思いきや、執事だけ違うかった。

財閥のお嬢様とその秘書のお話。
    さくらお嬢様とペットの琥珀くん。

現社長のお父様が病に伏して療養中、その感、副社長のさくらが社長代理として業務をこなしている。

2人の出会いは7年前、財閥の所有するプライベートビーチでボロボロで座っていた男の子を拾う。
    記憶がなかったので琥珀と名付けて英才教育を受けさせる。

ある日突然ライバル社から圧力がかかり数社から業務提携を白紙に戻される。
    それは琥珀を自分のものにしたい執事が仕組んだ事だった。
    琥珀の本来の姿はそのライバル会社の一人息子だったらしい。

わん

犬系男子すきすぎてたまらんです。可愛い、絵も可愛い。ストーリーはイマイチだけど(笑)琥珀がすき!!こーゆー可愛いしかっこいいし子供っぽい男が一番すき、はまってしまったかもしれん。読んでいきたいと思いまーす。

面白い!

絵もキレイでストーリー展開も面白いですが最後ハッピーエンドでは無いような・・・なんか微妙な淋しい終わり方で私はハッピーエンドが好きなので最後モヤモヤが残りました。

少女漫画が好きな人はいいかも

主人公の設定が恵まれ過ぎてるというかチート過ぎてついていけないです。
    男の子拾って来たって設定も謎。
    展開が早すぎて

せつない

絵も綺麗で、内容も楽しいのに、結局二人がくっつかなくて、なんか消化不良なかんじなので、星少な目にしました。

この作品は、9話の読み切り作品なので、スラスラ読めると思います!また、絵が綺麗なので、とても良いです!

絵が綺麗で、女の子も年下の執事も可愛い。仕事も恋愛要素もやや中途半端な感じがするけど、絵が好みなのでおとぎ話感覚で読める。終わりが微妙なので、続きできっちりくっついてほしいなぁ。

展開が?

ちょっと現実離れし過ぎてて、読んでて?がいっぱいでした。主人公がしっかりしてるのか、してないのかよくわからなくって、あんまり共感も出来なかったし。

設定が萌えるだけにもったいない

可愛い男の子とお嬢様の関係性はすごく良いのに、ストーリーと周りのキャラクターが雑すぎておすすめできません。残念…。

終わり方…

ただただ終わり方が残念…

購入したことに後悔しかない