みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

凶悪な少年犯罪をした人が親…
    想像しただけで、子どもの絶望感が半端ない。反省してるわけではなく、隠して生きていて、また動き出す。漫画とはいえ、虫唾が走る内容です。

広告で気になって見たものの…まだ完結してなかったのか…完結してから読んでもいいかな、なんか話がごちゃごちゃしてきて分かりづらい

by comiki

こわっ

もし、自分たちの周りに犯罪者がいたりしたら、これ程怖いものはない。
    もしそれが、父親だったら…
    その子供としての自分のアイデンティティーも崩れてしまう。
    少年犯罪の闇を見る思い。

タイトルに惹かれました。

未成年犯罪が増えてるので目が離せない作品でした。
    途中までしか読んでいませんが罪を犯し未成年って事だけで更生施設をでても人の性根は変わらないんだなって思います。

by ys28k04

皆さんが書いてるの納得!

でもナンでしょう❗実際に日本でも起きた事件ですが、にゃんこ殺しちゃうシーン!あり得ません!そこで読む気が薄れました。

無料お試しだけ読みました。サイコパスの人が14歳になるまで普通に子供を育てられるものなのでしょうか?もしかして、母親もそうゆう人なの?少し気になりますが、怖くて続きが読めません。

引き込まれる

ドキドキの連続で、普通の一般的な家庭がどんどんドン底に引き込まれていきます。スリあり、ホラーでもあります。こうした事件が今たくさんある世の中なので興味が持てました。

こっわ…
    サイコパスっているんだよね、そういう事件ってあるもんね。てゆか猫のあの姿見て当時の興奮が戻ってきちゃったかんじなのお父さん。まじで怖い。てゆうか気持ち悪い

漫画としては面白いが

世代的に、リアルにあの事件を目の当たりにしていたので
    素直に漫画として楽しめませんでした。
    作者は、どのような思いでこれを書いたのかと問いたい。

父はひとごろし

ホントに 実際居られるんですよね
    人殺ししても 服役されて 生活されている方もね!不慮の事故の加害者と 故意の加害者は違いますよね 楽しみにしてます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全191件