みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いくて、彼もイケメンで、読んでて良かった。喪女と言われる地味な主人公が、イケメンハイスペの男性に愛されて羨ましい内容でした。

めっちゃめっちゃおススメ。これはなかなか良いよ。れいくんがホント好き。かっこいい。顔もだけど性格も結婚して、お子ちゃままでのロングですが

by 紫凛

おもしろいと思います。
    絵も可愛いし、すごくおもしろいです。気になる展開になってます。主人公可愛いですね。

期待以上でした

ヒロインが地味なだけで仕事は出来るし、自分もしっかり持ってるしとても魅力的です。
    彼も見た目は完璧な王子様だしスペックも高いけど、嫉妬もするし独占欲も剥き出しで人間味が溢れていて新鮮です。
    かなり前半で婚約までいくのですが、紆余曲折壁を二人で乗り越えて出産育児まで描かれており、もちろんその間も彼の溺愛はどんどん増すばかりで想像していたよりもずっと素敵な物語でした。

by 幻師

絵がとてもとてもえろいです、けど、とても面白くて、内容も2人のイチャイチャみてるとドキドキわくわくしました!

by tutumo

2人のお互いを想う気持ちがステキです。

お互いを想い、尊敬しあってて、怜くんの溺愛ぶり(イケメンでもてる)のに、意外と杏子ちゃんに溺愛過ぎて弱いところとか、見てて可愛いし、カッコいいです。杏子ちゃんもしっかりしてて、ちゃんと怜くんを見て、2人の馴れ合いが心地よくて、毎回更新されてるとすぐ見てます!

最高です!すれ違うようで、距離感が徐々に縮まっていく2人がとてももどろかしく切なく楽しいです!無料から課金しまくりです!

王子様

見た目が王子様の彼のいつも落ち着いた優しい物腰と発言などがとてもキュンキュンします。結婚して子供ができても、2人の関係が変わらないので、読んでいて楽しいです。

杏子さんの喪女ゆえの勘違いやすれ違いが可愛いです。
    柳楽くんからするとまっすぐで天然な杏子さんがたまらないんだろうな。

濃厚です!

こんなスパダリに一途に惚れられる
    元喪女。
    彼のアプローチがたまらないのです!
    エッチシーンも濃厚でキュンキュンします。