みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みてほしい

冴えないOLの主人公ですが、モテる男子に気に入られるという展開で、まさかの初めての相手という男子ではありますが、描写がいい

ドキドキ

そんな夢みたいなシチュエーションあるわけない…ってはじまりで、主人公もそう思うようで、そこから話が始まる感じです。

キャラクターも、ストーリーも設定がしっかりしているので、面白く読めた!物語展開も素晴らしく、とても読みやすい作品です。

あまり期待せずに読み始めましたが、ハマりました!主人公よりも相手の男性の視点からの話の方が好きですが…。

最初の

爽やかさはどこいったって感じで柳楽くんがなかなかな変態になっていきます
    体格もすっきり細身からある日突然マッチョに笑
    でもそのあたりが気にならなければ面白いと思います

イケメン

こんなイケメンに嫉妬されたい。ヤキモチ焼いて燃えて欲しい。だいたい、幼馴染みが、ライバルで引き立ててくれる定番の内容だけど、イケメンだから、読んでしまった。

おもしろかった

個人的にはなんとなく、卑屈に感じて引っかかるところもあったけど、話の展開としてはおもしろいものだと思う。

イケメン&喪女の恋愛話

杏子の控えめなところ好きです。
    そんな、自称喪女の杏子を一途に想う柳楽くんも素敵です。
    ただ、話しの展開がなかなか進まないのが残念。
    ちょっとした、スパイス的な内容が欲しいかなぁ‼︎

よい

喪女と言う言葉を初めて知りました。喪女の性格がとても可愛らしいので、ハマってしまいました。ハッピーエンドに期待

なんか展開が早すぎて。内容が軽く感じる。恋敵?な京子の登場から2人の気持ちが通じ合うまであまりにもあっさりといってしまったので、ドキドキとかイライラすることもなく。。
    エロはいい感じなのに残念です。