みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繰り返しコマが…

繰り返しのコマが残念です。読みにくい…(-_-(-_-;)スクロールしていて、繰り返されると、戸惑ってしまいます。

可愛いのに。

杏子は仕事は出来るし容姿性格も可愛い。プロポーションも良いのに恋愛経験ほぼ無いせいか自己評価低すぎなのが残念。さらにイケメンモテモテ彼に溺愛されてるのに自覚無いしニブ過ぎる(笑)幼なじみ君が登場した時は少し心配したけどただのイジワルで良かった。彼意外と独占欲強い(笑)まだ途中だけど不器用な二人応援したくなります。

無料分読みました。面白いけど…
    ストーリー的に、飲み会で一夜の過ちはわかる。同僚だから食事とか、仕事のフォローもわかる。彼がハイスペックだから、惹かれる主人公もわかる。けど、主人公と付き合ってるつもり?な彼がわからない。今のところは、なぁなぁな関係にしか見えなくて…。付き合おう的な発言は、あとから出てくるのかな??

同じコマ2回いらんです

内容はいいのに
    老眼に優しいと言うか、同じコマを2回
    大きめのと普通の見せなくていい。
    大事なことなので2回言いましたか?
    ほんとこれでいちいち読んでるテンポがおかしくなり、イライラしてきます。
    漫画の内容以前の問題だわ。
    こんなコメントはじめて書きましたよ!

最近の作画

毎回、楽しみにしてたのですが、最近は線画が太くHなシーンも汚いです。小さなコマの顔の表情とか落書きかと思うほど手抜き感があります。まるで別人が描いているのかと思ってしまいます。何か理由があるのでしょうか?このまま読み続けるのを迷ってしまいます。

少女漫画の延長かな

主人公が地味で真面目で
    相手は会社のモテイケメンで
    優しい王子様タイプと王道ストーリー。
    王道だから安心感あります。
    ただエッチシーンなどは少女漫画の
    延長線上位のさらっとなとこと
    男性がどうしてそんなに好きになったか
    分かりづらかったかなと思います。

はじめだけ

最初はすごく引き込まれるストーリーだった!
    早く次が読みたくてワクワクした。
    干物女子が王子様とのラブストーリーなんて夢があるし、王子様は強引でイケメン!!
    文句なし!!だったけど結婚してからの話がうーーん。。途中から買うのをやめてしまった。残念。

by chida

ゆっくり時間をかけてのんびり読んだら面白いかなぁ〜ストーリーも…
    喪女子と自分で言ってる彼女も控えめでマイペースその彼女の真面目で細やかな所に惹かれて行く彼、始まりはいきなりお酒の勢い?と、思ってだけど読んで行くと実は…彼女も綺麗になって行って面白いですね。

タイトルとは違い、しっかり、恋愛重視の心情があって、とても読みやすいです。
    女性側、男性側、目線で同じシーンでも、心の動きそうがとても、わかりやすかったです。
    ただ、表現しだいなのかも切れませんが、同じセリフのコマが3コマ続くと、読みにくく感じます。

彼が言わなくても気が付けよ的な事を言ったのは残念です。逆ギレみたいな感じだったし、わかってほしいなら告白しろよと思いました。主人公のセフレと勘違いするなど、一人で思い込みが強い所もあり、お互いが気持ちを全然伝えないのに勝手に決めすぎかなと感じます。