みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

喜多見くんは果たしてイケメンなのかそうじゃないのか(笑)読みながら何度も自分にといかけます。全然かっこよくないのに~かっこよく見えてしまう不思議な魅力の男子です。

ためし読みしかしてないので面白いのかまだわかりませんが、絵柄は好きです。喜多見くんもかっこいいし、ヒロインの女の子も可愛い。

喜多見くん

喜多見くんの若干極端な性格がとても面白いです。一つ一つのエピソードもそんなに目新しさはないのだけれども、雑誌で毎月読んだあとに、コミックスで一気に読みなおしたくなる作品でした。

侍なのか?忍者なのか?
    何もかも、ウケる。
    でも、恋だと気付いてからは高校生らしくて可愛い。素敵な2人になって欲しいなー。

高評価なので

読みました。
    融通がきかない喜多見君ですが、嘘がなく真っ直ぐな彼に、玉木かなえは次第に惹かれていきます。
    マイペースで暴走する喜多見君に振り回される彼女ですが、思わずぶっと吹き出しながら読み進めていけました。
    ハッピーエンドなのも良かったです。

これは良い…久々に面白い漫画。

思わずポイント追加してまで一気読みしてしまいました。
    王道のラブコメなはずなのに、飽きもせず不快にもならず最後まで楽しかったです。

少女マンガが苦手な私ですが、久々に良いなと思えた作品でした。

面白すぎたー!

喜多見くん、サイコーだわ!
    ヒロインの玉木かなえちゃんも好き
    短くも長くもなく、サラリと全部読めちゃいます
    久々に腹抱えて笑わせてもらいました

思ったより淡々と

喜多見くんのキャラが良いのだけど、話がサラサラ展開しちゃって物足りない。
    1話ずつが膨らんでも良いような。
    もう少し読みごたえが欲しいな~

面白かった

16歳にしてあの口調。(笑)尊崇なんてどこで覚えて育ってきたのか、喜多見くんの家族を知りたい(笑)
    続編でやってくれないかしら。、

続編希望!
    その後の2人を見てみたかったです!