みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白かった

16歳にしてあの口調。(笑)尊崇なんてどこで覚えて育ってきたのか、喜多見くんの家族を知りたい(笑)
    続編でやってくれないかしら。、

笑えたー!他の方のレビューからどこまで変人なのか気になったんです。
    読んでみたらおもしろかったー。結婚生活とかも是非描いてほしいです。
    ポイントの高さも納得。イケメンになったかと思えば、オチはそこなんだとツッコまずにはいられない。(笑)かなえちゃんもそりゃ好きになるわ。いろいろめんどくさいことになるけど。
    ぜひ読んでみてほしい。

続編希望!
    その後の2人を見てみたかったです!

おもしろい(笑)

喜多見くんなんかおもしろい(笑)
    極端なとこがなんかウケる(笑)
    玉木かなえのスケジュール盗み聞きかとか後を付けるとか喜多見くんがやるからなんか愛?を感じる!(笑)
    うざくなっちゃいそうだけどこんな風に尽くされてみたいなー!(笑)
    もうちょっと付き合ってからの2人のこの先も見たかったなー!
    いつも表情なかったから付き合ってからの喜多見くんの照れ顔にきゅん!

恋を知らない高校生男子の不器用な愛情

モッサリ男子の純情(*^^*)ヒロインも純真でカワイイし、お似合いの二人の距離が近づいて行く様、彼女への恋を自覚していく様がキュンです。二人の成長を見てください(^^)
    絵も端正な線で描かれているし丁寧でキレイです。主人公もヒロインも美しい。

喜多見くんの王子ぶりもいいし、ヒロインも魅力的で好き!

変わり者の喜多見くんを
    偶然助けたことで
    主人公に恩を感じて、
    忠誠を誓う喜多見くん。
    そんな喜多見くんは
    メガネを外すと超絶イケメン?!
    そんな2人の純愛ストーリーです。

喜多見くん、いいキャラすぎます。
    そして、なんせイケメン!!
    笑いあり、ドキドキありの
    素敵な漫画でした。
    短編でも長編でもないちょうどいい
    長さのストーリーなので
    まとめ買いもオススメです!
    続編希望!!

フフフって笑える!

喜多見君もかなえちゃんも純粋過ぎて可愛いね!最初は喜多見君がゴリゴリ守るのに、恋をすると逆転現象が起きちゃうのが愛らしい(笑)続編ないのかな?希望します!

かなり面白いです

前から気になっていた作品を今月になってから一気読みしましたが、正解です。
    他の人からの評判も高いのは分かっていましたが本当に面白いです。
    しかも登場人物が美男美女で読んでいて気分も上々です。
    喜多見くんは、かなりのイケメンでハイスペック男子なのに、かなり個性的でキャラがたってます。こんな彼に徐々に恋するヒロインも凄く可愛い。
    最後まで喜多見くんは変な人でしたが、この個性にすっかりはまっています。

by

かなり変人

だけど、こーゆー人に愛されると本気な感じがするよねー。変人だけど。
    ベースが変わってるから、普通の格好したり、普通のこと言うだけでポイントが上がるのはラッキーだね。
    彼氏にはちょっとしたくないけど、こんなに愛されてるのは少し羨ましいなとも思う。思わずキュンとしちゃうもんね。変人だけど。
    これでめっちゃエッチうまかったら、かなりポイントアップなんだけどなーー( ・∀・)なんつって笑←お下品でごめんなさい。