【ネタバレあり】お嫁さんにしてくださいっ!のレビューと感想

男性が素敵な人ばかり

一話目はお化粧をして自分に自信を持って頑張っている女性二話目は自分よりも他人にお先にと言って思慮深い女性の話しです。一話二話の女性は姉妹みたいですね。一話の男性はお化粧を落として素顔でいる事に自信を持たせてくれる二話の男性はすごくモテる男性なのに思慮深い彼女に興味をもって彼女にグイグイと行く男性ですが彼女に時に勇気を出して前に出ることも教えてあげて彼女を大切にする男性の話しです。絵は可愛いて感じの絵で女性は少し幼く見える感じですね。でも読んだ後なんか言いなって思われる話しです。

素敵な恋の話でエロさもある

作者さん買いです。毎作品無理のない設定や視点で恋ばなが多くて、今回もどの話も一途な恋人の話できゅんきゅんしました。

さらりとしたやさしいタッチの絵ですが、エッチのシーンの濃厚でそのギャップもまたいいですね。主人公の男女はどこにでもいそうな設定もまた親近感がわくかんじでした。

今回も買ってよかったと思う作品でした。

かわいい

1話目と、表題作を読みました。1話目。幼少の思い出から、メイクで作り上げないときがすまない主人公。でもメイクを取っても大丈夫,この人なら受け入れてくれるって言う人に出会えてよかった❗表題作も、彼がマジかっこよくて、なんで主人公は今まで気づかなかったのかなって思いました。他の方も書いてたけど、女の子は全裸なのに彼は服着てるってのが私も気になりました。

身近に感じるストーリー

1話目と2話目しか読んでいないのですが、主人公が最初三女、次の作品が次女と同じ姉妹のストーリーなのが、面白かったです。1つのストーリーが5話あるので、以外と長く感じました。その分、ストーリーもまとまっていて、共感しやすいです。
    ほのぼの身近にありそうな恋愛を読みたい方にオススメの漫画です。

by mi7

ヒロインが可愛い。
    童顔ぽく見えるけど、同性から見ても可愛い。
    1話目と表題のを読みましたが、どちらもラブシーンが甘いし、濃度が高い!!
    北山先輩の眼鏡を外した時の顔も素敵です。
    全体のタッチは可愛いのに、何だか凄い鳥肌たちました。
    おすすめの星5です。

可愛い

どの作品もヒロイン一途で可愛いです。可愛い絵なのにHシーンがちょっと濃厚(下品ではないですよ。)でビックリするかも。短編で読みやすいしどのヒロインも溺愛されてます。

羨ましい

一話目の主人公と男性のやり取りがすごく羨ましい。しかも、メガネ男(//∇//)メガネ萌えする私にとっては、あんな男性に扱われたらメロメロになってしまうんだろうなと思ってニヤニヤしてしまいました。どの男性も実は、主人公の事をよく見て理解してあげてるのが分かり、羨ましい限り。

読みやすかったです

短編なので読みやすくまたストーリーも面白くてよかったです。
    内容も少し過激なところがありましたが、イラストも綺麗で下品過ぎずに読むことが出来たのでよかったです(*^^*)

キュンキュンしました😆

作者さん買いです🎶短編集で、どのお話もちゃんとお話がまとまっていて、主人公も可愛いし、主人公を好きな彼の思いや態度やしぐさに、キュンキュンしっぱなしでした😆特に、二話目のお話が好きで、俺様的な言葉や態度の裏には、彼女を想う優しい気持ちが溢れでていて、本当に素敵なお話でした😌購入して、損はありませんよー☀