【ネタバレあり】義兄の背中のレビューと感想

最後込み上げるものが…

くちづけは嘘の味をドラマCDで聞いてゾクっときたので、原作も読んでみたくなり、そしたらサガミワカ先生の作品をもっと読んでみたくなり…。
    この作品に辿り着きました。

サガミワカ先生はメガネ男子の描き方が非常にお上手ですね!!
    萌えます…。

穏やかなごくありふれた日常の風景の中にドラマがある感じで、リアリティがありました。

攻めの結婚指輪を外す場面以降から鷹が外れてしまう感じのテンポが好きです。

その前も攻めも受けも色々漏れていたけど、こんなに好きなの一緒に暮らしていて隠せる訳ない!!
    辛い事も多かったはずだけど良く耐え、最後お互いの気持ちが通じ合えて本当によかったと思うと涙が出てきてしまいました。

お姉さんも凄く良い人です。
    結婚して半年で死んじゃうって結構キツいですが…。

お姉さんの分まで2人で幸せになって欲しいですね!

素敵なお話でした

エロスな要素を求めている方には物足りないかと思いますが、ほのぼのした感じが私は好きです。 最後の展開に少しドキッとしましたが、最終的には2人が結ばれるとても癒されるようなお話でした。
    番外編も楽しかったです。

泣ける

めちゃめちゃ泣きました…
    2人のお互いを思う気持ちとお姉さんを思う気持ちが美しかったです。
    2人が一緒になってもお姉さんの存在を風化させない暖かいお話でした。

ストーリーがとても良かったです!
    話の順番や、雪の義兄を好きではいけない、という気持ちがしっかりと描かれていて好きな作品になりました☆

作家さんが好きで読んでみました。
    義兄の部屋着が浴衣なのがたまらんです!
    主人公の親友がめちゃくちゃ良い奴で好きです。

禁断

の関係、、に惹かれて購入しました。好きになってはならないおにいさん。受けの男の子が、純粋で可愛かった。ハッピーエンド!

作者買いです

くちびるは嘘の味、王様の休日とシリーズを読んでからのこちら。
    作者買いです!絵も綺麗で読みやすいしストーリーも引き込まれます。
    こちらは切ないですね。でも最後には結ばれて良かった✨ゆき君可愛いです!お義兄さんは会社とのギャップありでぼさっとしている感じなのに急に抱き締めたり、キスしたり。うん!この急に強引な感じが堪らないです✨

切ない

絵が綺麗です。
    弟君の思いが一途でまっすくで絶対。
    悩んで悩んで、その末に二人が結ばれて良かったです。
    友達の進藤君も良かった

作者買いしました。期待通りの作品です。主人公が義兄を思う気持ちが胸を締め付けられるくらい切なくて、途中からずっと涙泣かしながら読んでました。想いが通じあって本当に良かったです

切ない

最初の方は亡くなったお姉さんの旦那さんで、義理のお兄さんへの、片思いがとても切ないなって感じちゃいました💦