みんなのレビューと感想「義兄の背中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない!けど、義弟も良い子だし、義兄ちゃんも素敵な殿方でした。小説のように胸にキュンとくる。

義理の兄に恋する弟。お姉さんに悪いと罪悪感に悩むのが切ないです。

最初はせつないなぁなんで思って読んでいましたが、最後に幸せな2人がみれて嬉しかったです。
    そして、絵も好き!

作者買いです

くちびるは嘘の味、王様の休日とシリーズを読んでからのこちら。
    作者買いです!絵も綺麗で読みやすいしストーリーも引き込まれます。
    こちらは切ないですね。でも最後には結ばれて良かった✨ゆき君可愛いです!お義兄さんは会社とのギャップありでぼさっとしている感じなのに急に抱き締めたり、キスしたり。うん!この急に強引な感じが堪らないです✨

切ない

絵が綺麗です。
    弟君の思いが一途でまっすくで絶対。
    悩んで悩んで、その末に二人が結ばれて良かったです。
    友達の進藤君も良かった

慶一郎さん(ド攻め)の天然人たらし具合が最高。雪ちゃんも健気で一途で本当に可愛らしい。
    絵が綺麗です

作者買いしました。期待通りの作品です。主人公が義兄を思う気持ちが胸を締め付けられるくらい切なくて、途中からずっと涙泣かしながら読んでました。想いが通じあって本当に良かったです

大好きなお話し

作家買いしましたが 何度も繰り返し読み返す 良作です。
    義理の兄に恋をしてしまった 弟の苦悩、可愛らしさが 日常生活ななかでとても美しく描かれています。

素敵な作品

元々、作家さん目当てでの購入でしたが、購入して、大正解でした。
    絵が綺麗なのと、いつも内容が好きで大好きな先生なのですが、内容が本当に素敵すぎて、一気に読みながら涙が出ました。
    こんな素敵な作品に出会えて、本当に幸せです。

設定からして切ないですし、主人公健気すぎてピュアでキュンキュンしました~♥️
    ハッピーエンドで本当に嬉しかったです(*^▽^)/★*☆♪
    この作者さんの他の作品もどれもいいものばかりで、早く新しいお話が読みたいです🎵