みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つまらない、本当につまらない。お金は大切にしなさいと死んだばあちゃんに言われたけど、それを思いだし泣きました。位な話です。

教育には向かない

一話だけ読みましたが、これは教育用にしてはいけないです。
    エロを求める人にもお勧めはできません。もっとエロい漫画はいくらでもあります。

ネタと割り切れば、多少は楽しめるかもしれません。

不快感が多いです

保健体育とのことですが、全く保健体育らしからず、間違った情報ばかりですし、夫に電話かけるとか、他の男性との子が出来たなどの内容があり読んで不快になりました。

おもろ…(笑)

最初、タップしないといけないのがよくわからなかったけど、なかなかおもしろかったです。
    内容はともかく、『おねえさん』の心の動きにドキドキしました(笑)

何目的?

絵も下手だし、エロくもないし、知識も素人だし、なんのために書かれたのか、誰が読むのか謎。イラスト好きな男子高校生が書いて、仲間で回し読みするレベル。

エロ本

これは保健体育の教科書っぽくした、エロ漫画やで(笑)レビューにマジレス多くてびびるwエロ本はあらりえない設定とかばかりでもはやギャグになってるの多いんやでー。

絵が丁寧で分かりやく体のしくみが
    書いてあったりして分かりやすく
    読みやすいと思いました。
    新しいR内容だと感じました。

by

すごくいい

とてもわかりやすく描いてあります。勉強にはもってこいなんじゃないですかね!若い人はぜひともよんでほしいです。

by Hr-m

良かった

勉強なりませんわ。エロシーン満載過ぎ。子供引くわ。話は本当な事だから買おうか迷い試してみて下さい。かなり深い。

わかりやすい

わかりやすい絵に楽しい内容で楽しめました。おんなのこのせいたいをよくえがけているるとおもいますまる。