みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けが女性的すぎて私にはハマらなかったです。
    どのお話読んでもエロシーンがあるので、それ目当てならいいかも?

年下わんこ攻め好きですが、イマイチ年上の受けが年上っぽくなくて(まぁ絵柄が全体的に可愛いから仕方ないか)それが残念でした。
    エロは毎回のようにありますので、それ目的ならいいんじゃないでしょうか?
    個人的にはそんなにエロく感じなかったので☆3で。

by 志乃

全話買いました。なにも考えずに読めていいと思います。横槍が入った辺りは適当に飛ばしたりしましたが、基本的にはスルッと読めました。

ドキドキ

ガラケーから引き続きずっと読んでいます。二人の関係がどうなるのか気になって仕方ありませんでしたが、無事にハッピーエンドで終わったので、良かったです。

うーん絵はすごく好きでカプもいいんだけど、このカプならミオさん攻めでユウキくんが受けの方が萌えたなぁ…
    なので続編としてリバもきたいしてまーす!

えっろい!
    絵がかわいくてついでにエロい!笑
    エロエロなのにウケの先輩って言う設定もそそられます!可愛いのに攻めもかわいくていい感じ!

顔の描き方が好きで読んでるのですが、下半身の描き方(肉のつき方?)が女子っぽすぎて萎えますし、サブタイトルが内容と合ってなかったりもします。それが気にならなければ楽しめるかと。

わんこ攻めすき〜

わんこ攻めだけど、すごく男らしくて、強引なところもあって、、次々呼んでしまいました〜
    笑いもあって、楽しかったです!

主人公みたいに自由奔放になってみたい!と羨ましい。
    後輩くんが可愛い!

芸能界の先輩と新人君のお話。
    先輩はおじさん社長とセフレ?愛人関係でそんなときに現れた新人ワンコ君に手を出しちゃう(笑)いや差し出した?(笑)
    まぁ今のところ軽い話なのでスパッと読めます