【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(27ページ目)

うどん県の話が気になり単行本読んでみました!ポコちゃんかなり可愛くて本当に癒されます!うどんとかも美味しそうで食べたくなりました!

可愛い

人間に変身して居座るタヌキって可愛いえ以外何者でもない!じいちゃんの味を出すために頑張る主人公と可愛いタヌキのヒューマン漫画?かな?

ヤッパリポコは可愛い癒される。
    また作品の絵のタッチが素晴らしい、香川に行ってみたくなりました。

可愛い!癒し系作品!
    ポコちゃんが宗太になついてる感じが癒される:*
    名前読んだときは可愛くてニヤついてしまいました*

ふるさとって、いいなぁ。

無料分だけ読みました。ポコがかわいい! 東京で働いていた主人公が、亡くなったお父さんのうどん屋さんをどうしていくのか、楽しみです。

感動しました。
    本当に涙が出ました、、、そんな人いないかなww
    2人が本当の親子みたいにお互いを思っていた、、、ハッピーエンドなんだと思います。でも私は少し寂しかったです。

少年がたぬきだってバラしちゃダメだって思ってるくせに、ポコって名前をつけちゃうところが可愛くて面白くて最高でした🤣🤣🤣
    ポコのことを、考えて仕事を辞める決断をしたりする、主人公にグッときました!

うん

無料分だけ読んだので、今ひとつ伝わらなかったけど、うどんやを継ぐかどうか悩みながらやってみて成長していくみたいな話ですが、ポコがいる必要性があるのか疑問。
    可愛いけどね。
    淡々としているので、入り込む感じでは無いです。

レビュー高いし、絵が可愛いし、無料分だけって思って読んで見ましたが……有料まで行ってしまいました。おもしろいしホンワカしてしまいます。香川行きたいなぁ。うどん食べたいなぁ。ポコ可愛いなぁ。ポコとソータのお父さんの事が気になります!

問題なく

とにかくかわいいポコ、そうたが大好きで読んでいてとにかくほこりりします、ポコのお陰で人生を考えなをす機会に出会う。
    なかじもいいキャラで話しにいいアクセントを出している。
    読んでいて現実に出会えるならポコに出会いたい