みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)

社内恋愛で、普段クールな上司が、ちょっとドジだけど一生懸命で可愛い女の子と付き合って、実は優しくて、、って、、ベタで好きですけど、
    展開が早すぎる。
    上司が自己中過ぎるし、でも後輩男子に妬いてムカつくこと言ってしまって。
    心情が見えない。
    いきさつがわからない。なんで、彼女を好きになったのか、全然わからない。突然付き合おう、で、キスして、、とか。女の子も、多少拒否すべきだし。
    全部がうーーん、で終わりました。

遼河社長が好きで、こちらも試し読みしてみました。
    絵が可愛くて読みやすくて好きな作者さんです。
    少しありがちな話かなとは思いましたが、
    もう少し、新たな展開を期待して読んでみようかなと思いました。

by 佐里

わかるなー

絵が綺麗で気になりました 上司は厳しいけど 男性のオンオフの仕草って素敵ですよね🤣イケメンだと尚更 ギャップ萌ですもんね 七瀬ちゃん可愛いし 諏訪さんとのこれからが楽しみです

ありがち

設定は普通にリアルでもありがちなことなのかなーと思いました。ほとんどの働いている人が、仕事モードとオフモードを上手く駆使しているわけだし。絵がふわふわしてて、柔らかい印象がします。

スーツ姿の男性って萌えます。
    仕事が出来てイケメン上司。
    少し位怖くても新人の女の子は惚れると思うのですが上司は何故?
    若い子好きな人?
    もう少ししたら分かるのかな?

絵が好みだったので無料分読みました。
    冒頭から飴と鞭でドキッとドキッとしました。
    2人の関係を知りたくて思わず課金しそうになるくらい1話でこころを持ってかれました。

作者さん買いですが、これは短編?なんか話がよく分からなくなってしまいました。相変わらず絵が好みなので、読んでますが、どこまで続くかによっては読むの止めちゃうかも!?

by ayaao

なかなか

試し読みだけでもインパクトが強過ぎて^^;。
    オンオフで関係がきっちり切り替わる、そんな器用なことができるのかしら?とも思う。もうちょっと読みたいです。

by Summ

絵はかわいい、でもストーリーは特にこれといって惹かれるところはありませんでした。厳しい上司が実はオフだと甘くて…てよくある展開なので4.0の評価は甘い気がします

オンオフ

仕事中とプライベートでは、全然違う顔を持っていて、自分だけがそれを、知っていると思うと特別感があっていいなと思うし、離れられなくなるかなあと思いました。