みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかるー!

社内恋愛、同じフロアでしかも、目に入るところに相手がいたら、そりゃあ、仕事どころじゃなくなりますよねー!七瀬側の気持ちよくわかります!諏訪さん、大人な上司かと思いきや、意外と余裕ないところがかわいいです。

甘い顔

鬼上司と新人女子社員の社内恋愛。第1話の冒頭4ページだけで『分かるー😆』ってなっちゃいました😅会社では鬼上司と呼ばれる彼もオフにはユルくて甘い顔になる所が最高!社内恋愛は仕事に集中出来ず色々大変ですね🤭

無料分を読んでの感想ですが、すごくたまらない出だしでした!ギャップがたまりませんり仕事とプライベートの変わりよう。髪の毛が長くてウザったくみえるけど、そこは置いといて。。続きがとても気になります。

彼女だけに見せる甘さに胸キュンでした。もっと彼を支えて甘えてもらいたい部下の彼女ですが…それは男として出来ないと言う上司の彼。その言葉にも読んでらと愛が詰まっててよかったです

by 181510m

上司の諏訪は仕事に厳しく冷血感で有名。
    そんな諏訪がいる場所に配属になった七瀬は諏訪の仕事に対する姿勢に惹かれて大人な関係に。二人きりになる瞬間の諏訪の態度がたまらないですね

by Q~

作者さんのイラストとストーリーが大好きです。ほとんどの作品、レビューも高評価!納得です。切なくなったりキュンとしたり女子が好きなポイントおさえてます!

作家さんのオフィスラブの話が好きで読み進めています。
    仕事の出来るイケメン上司が自分にだけ見せてくれる甘い顔なんてキュンキュンしない訳がない。幸せな気分になれる作品です。

この作家さんの絵が好きです。イケメン上司とかわいい部下のオフィスラブ、会社では厳しく接してるけどプライベートでは優しくて甘えたな彼。不倫じゃないしこんな関係羨ましいです。

優しい絵の感じがすきです。
    かわいらしい女の子と仕事柄バリバリでオフとのギャップがすごい弾性のとのラブストーリー!付き合うきっかけくらいからストーリーほしかった!

絵が可愛いです。
    漫画を読んでてよく思いますが、社内恋愛って憧れます。
    禁止の所とかもあったら、コソコソドキドキですよね。
    素敵な先輩となんてときめきます。