みんなのレビューと感想「センセ。 SPECIAL EPISODE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもキレイで読みやすいです(◍•ᴗ•◍)
    この作者さんの絵はとても読みやすくて
    体のラインがとてもリアルで昔から大好きです( ꈍᴗꈍ)

絵ーうまーーっ
    女子の絵がbeautyでcuteで萌え萌え過ぎるわーっっ💦春輝サイコーですーーっ

自分にも、こんなモテ期があったら幸せだっだろうなぁと、淡い妄想をかきたてています。15歳の女の子かぁ。まさに人生恐いものなし!の年頃ですね。真先生、耐えられますか?

春輝先生の新作!

春輝先生の新作 嬉しいです
    今回はおなじみの(笑)先生にまた予想外の方向から可愛い子が現れます
    個人的にはこの子のルックスが一番好みかな?いや伊織と同じくらいかな(笑)ふたりともだいすき!
    続編楽しみにしています!

大好きな作家さんの作品です。
    おそらく男性だと思うのですが、絵もキレイでほどよくエロさもあり最高です。

初々しさが伝わる

この作者の作品は好きです。お試しをよんだけど、絵もカワイイし、ストーリーもなかなかドキドキさせられて、ボイント高い。
    エッチな感じで更に食い付いて読む感じ。早く続きが見たい。
    のれは、キープで決まりです。

ドキドキします

この作家さんの絵が一番好きなので、よく読んでいますが、ストーリーもしっかりしていて面白いですよ、オススメです。

内容がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます可愛くて最高です主人公がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます

無料試し版読み。
    女の子15歳?高校生じゃないの?中学生?
    真兄好きなのね~
    独り処理の形跡見て色々思慮巡らせて…の心の声。
    可愛いじゃないですか笑
    この作家さんの描く女の子は全部キレイで可愛くて好きです。
    男が冴えないのが多いのは、それを際立たせる為と、こんな男でも…というロマン?
    でも現実でも「なんでこんな冴えない奴にあんな可愛いコΣ(゜Д゜)」ありますからね~笑
    リアルっちゃーリアル。
    逆にこんなに可愛いスタイル抜群の女の子の方が現実には居ないな笑

妄想!

お兄ちゃんとまさかの…!!!お風呂のシーンからもうドキドキしてしまいました。お兄ちゃんにこんなことされてみたい…