みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

さくら、かわいい!藤くん、カッコいい!!どうなるんだろぅ・・・って思ったりドキドキしたりキュンキュンしたりすっかりはまってます☆

このマンガ大好きです!絵もキレイで主人公かわいいし、藤春先生かっこよくて大好きです!この2人には幸せになってもらいたいです!

なかなか☆

絵がかわいくでヒロインも純粋でかわいいですね!
    じわじわとキュンキュンする感じで好きです。つづきも気になります!

爽やか

久しぶりに少女漫画らしい少女漫画にはまりました。つづきが気になっています。
    主人公が可愛らしい!
    絵も可愛らしくて好みです。

爽やか

久しぶりにピュアな漫画に出会いました。ドロドロな先生と生徒の話ではなくて、こんな距離感がいいです心が重い時によんで見ると、忘れていたドキドキ感に学生の頃を懐かしく思い出させてくれます。

久しぶりに続きが待ち遠しいお話です。
    先生と生徒のよくある話だけどドキドキ、キュンキュンする場面がたくさんあります。
    先生がとにかくステキです。
    生徒だからと突き放すけどさくらちゃんがかわいくて我慢できずキスしちゃったり。
    まじめな先生だからイチャイチャする場面はないけどさくらちゃんを大切にしてるし好きなんだなって伝わります

キュンってする!

先生に恋する主人公のさくらだけど、ガンガンアピるわけでもなく、ゆったりと過ぎていく...
    もどかしいけど、キュンってなるシーンが多くて好きです♡
    早く続きが読みたくなってどんどん読み進めてました!

自転車に乗って坂道こぐ姿は印象的で、そこから恋する気持ちが色々感じられて感情移入してる自分がいます♪

もぅ、キュンキュンしすぎます~

さくらちゃんの好きって思いのひとつひとつ、先生の仕草ひとつひとつにキュンキュンしながら読んでます。
    でも実は瀬戸くんファンだったりもして…

きゅん

先生に憧れ恋する女子高生。当時の自分と重ね合わせてきゅんきゅんしました。
    絵は可愛いー!ってほどでもないけどストーリーはとっても好きです。
    同級生の男の子も可愛くて好きです。先生を好きな女の子に恋しながらも応援しちゃうとことか素敵です。まだ全部は読んでないけど早く続きが読みたくなる作品だなと思いました。

とってもおもしろかったです! 物語の内容はもちろんですか、出でくる登場人物がみんなすごく魅力的でした!!