みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

なんせかわいい

先生と生徒の恋愛系って、苦手意識が高かったけど、この作品はなんせかわいい!絵のかわいさもあるけど、爽やかな青春がたまらないです。

登場人物みんな好きです。先生も瀬戸くんもかっこいい(’-’*)さくらちゃんもほんわかしてて可愛らしい♥️続きが気になってついついポイント全部使っちゃいました!

さくら

情景が浮かぶ素敵な学校生活。さくら。
    先生との恋は一度は憧れます。また同級生との恋も高校1年生って、ドキドキとわくわくと少し大人になった年齢。懐かしい。

ドキドキします!

先生と生徒、よくある話かもしれませんが、絵がとてもキレイで素敵で、イヤらしさが無く、純粋に応援したくなるお話。ドキドキ、きゅんきゅんして早く続きが読みたいです!

さくらと先生の出会いやエピソードが、丁寧に描かれていて見ていてやさしい気持ちになります。出会いの頃の気になる気持ちや好きと気付いてからの感情の交差が本当に丁寧で好きな作品です。

ピュアな感じです

さくらちゃんのピュアな想いが、丁寧に描かれていて、読んでいる私も一緒にドキドキしてしまいます💗 まだ無料配信分しか読んでいないのですが、先生と両思いになれたらいいなー🎶応援したい気持ちです!

もう!キュンキュン

たまらん!!もう感動すらする。風景画がよく描けてて素晴らしい。なんか、絵をとても大切にされてるように感じる。人物描写も素晴らしい。もう2人がキュンキュンして!幸せになってほしいと願う。

さくらと先生ののほほんとした関係がたまらない!!!そしてたまに見せる先生のSさとかさくらちゃんに対する思いがたまらない!!

先生と生徒の恋なのに、イヤらしくない、すごくピュアなストーリーです。藤くん大好き!さくらもすごく良い子!二人が幸せになれることを願ってます!

絵のタッチも柔らかくて、すごい可愛らしいです。
    先生と生徒との恋って禁断の設定はあまり好きではないのですが
    この作品に関してはそこまで生々しさはなく、読んでいてちょっと
    ホッコりすら感じました。