みんなのレビューと感想「センセイ、お手をどうぞ?」(ネタバレ非表示)

幼稚園の頃の思いでは、少しずつ薄らいで行くけど、何個かは忘れられない思いでもありますよね。この漫画を見ていて自分の思い出もよみがえりました。

3話で完結するのが早い!っと思って読みました。幼少期の先生って憧れですよね。その人と一緒に働けるなんて…夢のよう。ずーっと、はっきり言えない彼女もどう成長していくか…楽しみです。

幼稚園児の初恋から15年後の再会か…しかも同じ職場とは初めから話が上手く行き過ぎじゃないか?色々言いたくなるが黙って読めばキュンキュンするはず!?

キェーーー最近は年の差恋愛のマンガが流行ってるのかな?!私の今の恋愛も年の差だけど10くらいだしなー

設定が少しアレな部分もあるけれど、人間模様などふつうに楽しく読めました。絵がうまくて読みやすかったです。

さとる先生の温かな雰囲気にぐっときます。それにしてもひなちゃんの落ち着きのなさは、大丈夫なんでしょうか。心配です。。

あらすじを見て読み始めました。意外と読みやすくて、ちょうどよかったです。また続き読みに来たいと思います。

続きが気になる

年の差恋愛の話ですかね。
    幼稚園の時の先生と再開して
    恋人になるって結構無理ある設定ですけど
    実際あったらかなりロマンティックですよね。
    もうちょい若々しく描いて欲しかった...

絵がとても癒し系で可愛らしくて好きになりました。歳の差もいいところでしたが、なんかお似合いで、キュンキュンしました。

ちょっと年の差ありすぎだし、気づかないの❔って感じですが、憧れてた先生と出会えて尚且つ同じ職場で働けるんだから、うまくいって欲しいです。