みんなのレビューと感想「白衣のアクマに花束を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

ラストまではよかった!でもラストが残念・・・最後はイケオジもっとでれて欲しかった〜〜!ちょっと寂しいです☆ので-1

、、、

この方の作品はおじさまのが多いんですね。
    無料分しか読んでませんが、虫嫌いなのにあんな部署に移動なんて本当に最悪ですね。
    おじさまの最初の印象が最悪すぎて笑
    実際あんな上司いたらめっちゃ嫌笑
    これから主人公とどうやって関係を築いていくのか気になります。

初めは物凄い嫌な上司だったけど、自分の心も改めて仕事も改めて行ったら味方が変わってきた。
    現実の世界でもそうかもしれないなぁと思いました。

なんか

なんだかこのオヤジ、めんどくさい。好きな人は好きなタイプかもしれないけど、ひねくれ過ぎてるし横柄で威圧的。もう少し素直で可愛げがあればと感じます。好きなタイプの人にはすみません😣💦⤵️

面白いけど…

私も虫が苦手なので、虫を扱う職場に異動とは恐怖のテーマです。無料分しか読んでないのですが、主人公がこれからどのように慣れていくのか、慣れていかないのか。上司とのトキメキの行方と共に続きが気になります♡

無料分だけの感想となってしまいますが、男性の見た目がほんとにオヤジでした。主人公の女の子は頑張ってて好感だったけど、無料の最後の、犯られる!が、は⁈と思ってしまった。自意識過剰かな。

虫嫌いなので、主人公の気持ちはすっごくわかります❗️絶対無理❗️最初は題名から、ナースの話かと思いましたが、研究者の白衣でした。第一印象が最悪から、どういう風になるのか、楽しみです。

初めて読みましたが、絵が可愛らしく読み始めました。話の内容もとてもおもしろく、どんどん読んでいってしまいました。

やっぱり

おもしろい!
    毎回作風が違うのに、男性のデザインは同じ(笑)でも、かぶることなく楽しく読めます。。。

おもしろい作品です。虫嫌いの主人公がこの部屋の人達とどういう展開になっていくのか引き続き読んでみたいです。