みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

共感をもてる

あるある!と思ったことや、懐かしい気持ちになれました。
    とても読みやすく、主人公を応援したくなりました。

お休みください

面白いということを明らかにされている時間です。私は多分のところ多分大丈夫そうですけど、ちょっとミステイクあり、もう少しだけ先に読めたら良かったですー!

無料配信読みながら
    付き合ってる時が懐かしくあるあるだなーって思って面白かったです ⁂
    次が気になりました。

女の子の気持ち!

まさに女の子の気持ち!「わかる、わかる~!」と共感してしまいました。無料の読んだだけで(笑)なので、めちゃくちゃ続きが気になる!

題名からどーかなーと敬遠していましたが、お試しを読んで笑えました。ダサい下着がバレると困るとか、あー、そうだろうな(笑)でも、どう持って行くか、せっかくのいい雰囲気を壊さない方法?回避の仕方?もあるんですよねー と思うと、続きが気になります(笑)

女の解体新書
    確かにー!って共感する箇所が多いですね。
    世の中の男性達に読んでもらいたい
    作品だと思います

広告で見て、、、

広告で見て読みましたー!
    面白かったと思いますが、最初の話の手を洗わない綺麗な人はまさか(>_<)....
    んーでもそのあとは仲良くしてるし、笑笑
    て感じでした笑

わはは

あ〜・・恋愛中ありますねこういうシチュエーション。登場人物のしぐさや表情なんかも、あるあるで笑えます。

サクサク読めて共感できる!

テンポよくサクサク読めて、共感できます!エッチな内容もあるのですが、生々しさを感じさせないので、爽やかに読ませていただきました。

お試しを読みました。
    ぷっ、ぢゃなく、ブッ!って笑えるシーンに一気に引き込まれました。
    上下別にダサいがプラスされるのは若い女性にとって拒否る理由になる事を男性は分かって欲しい。